Es war mein erster Urlaub in der Türkei in einem Resort und ich war angemehm überrascht, wie wohl man sich auch in einer großen Hotelanlage fühlen kann. Es waren auch Familien mit Kindern dort, aber ich fühlte mich nie durch sie gestört. Mein Zimmer war super ,die allgemeinen Räumlichkeiten, für alle Hotelgäste waren sehr einladend , die Anlage und der Strand super gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich, immer aufgefüllt und bei All inclusiv hatte man Mittags 3 verschiedene Möglichkeiten zu essen. Kleinigkeiten oder richtig warmes Büffett.
Ich hatte als einzelperson ein Doppelzimmer zur alleinbenutzung gebucht, welches sich fast schon als Suite entpuppte. 2 Zmmer, 4 Betten, 1 WC, 1 WC,Dusche. Mit Balkon. Es war modern eingerichtet und sehr sauber. Minibar Telefon 2 Fernseher Wasserkocher und Klimaanlage waren auch vorhanden. Ein Safe kann hinzugebucht werden.
Der Restaurandbereich ist großzügig und man findet immer einen Platz. Ob drinnen oder draussen (was für Raucher sicher interessant ist) Das Büffett und die anderen Speiseausgabestellen wurden ständig vom Personal überprüft und bei Bedarf aufgefüllt und suber gemacht. Für Personaltrinkgelder sind Sammelspardosen aufgestellt, was ich gut fand.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob Zimmerservice oder im Restaurantbereich. Als alleinreisende Frau fühlte mich nie bedrängt. Das kannte ich von anderen Hotels anders :(
Das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen gepflegten Strand incl Strandbar, wo man sich seine Getränke währends des Sonnens holen kann oder auch am Mittag eine Kleinigkeit essen. Vor dem Hotel befinden sich div Einkaufs und Bummelmöglichkeiten.
Standliegen mit Auflagen sind genügend vorhanden, Sport und Animation ,auch abends, wird geboten. Im Rezeptionsbereich stehen den Gästen 2 PCs mit Internetzugang zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen - auch wenn der Zeitpunkt des Abschiedes viel zu früh kam. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Ihr Lob ist für uns auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement