Ramona (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist sehr schön, gut gepflegt und die Alles-Inklusive-Leistung stimmt vollkommen. (Altersdurchschnitt eher hoch) Man wird zwar gründlich informiert, aber: all die Sachen, die sich in den Läden finden lassen, sind gefälscht. ALLE! Also nicht auf "Louis Vuitton", "Prada" etc. hereinfallen!

• Sehr schöne und moderne Zimmer in supergutem Zustand, gut und grosszügig eingerichtet. Wir hatten eine Familiensuite, insgesamt 3 (!) Fernseher, Kühlschrank, Fön, ...

• Schöne Bars und eine grosse Auswahl an Drinks etc. Die Speisen sind wirklich wahnsinnig schön dekoriert und auch lecker. Gute Themenrestaurants. Im Hauptrestaurant ist die frischgemachte Pasta wirklich zu empfehlen!

• Gut
  • Die Leute an den verschiedenen Bars waren wirklich sehr nett und auch hilfsbereit. Da es sehr viele Deutsche und Schweizer hat, kann beinahe jeder ein bisschen Deutsch. Einzig und allein die Zimmerreinigung ist etwas zu bemängeln... Es kam öfters vor, dass ein von zwei Zimmern (hatten eine Familiensuite) nicht geputzt wurde, d.h. auch die Betten wurden nicht gemacht. Auch wurden die Zimmer teilweise auch erst gegen 14/15 Uhr geputzt.

• Sehr gute Lage, dutzende Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Einzig das touristische Gebiet kann man etwas bemängeln, es ist wirklich Hotel an Hotel gereiht.

Schöner Strand mit genug Liegen, um auch um 11 Uhr noch einen Platz zu ergattern. Die Animation haben wir zwar nicht genutzt, hätten aber gut gekonnt. :-) Die Shows am Abend sind teilweise echt spektakulär (Kenia Abend und Russische Tanzshow unbedingt besuchen!)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank, dass Du deine Ferien bei uns verbracht hast und Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir hoffen, Ihr seid gut wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Dein Lob ist für das gesamte Team nicht nur eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung, sondern vor allem eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen Details für das Wohl unserer Gäste Sorge zu tragen. Für Deinen Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung sind wir sehr dankbar und werden diesem gerne nachgehen. Bitte entschuldige, dass wir in diesem Punkt nicht perfekt waren und werte dieses als Ausnahme. Gerne möchten wir noch anmerken, dass der Zeitpunkt der Zimmerreinigung immer ein wenig vom jeweiligen Arbeitspensum der Zimmerfrauen und von der Anzahl abreisender Gäste abhängt, da diese Zimmer immer zuerst gereinigt werden, um sie schnell für neu ankommende Gäste bereit zu stellen. So kann es gelegentlich vorkommen, dass ein Zimmer erst am frühen Nachmittag gereinigt wird. Gerne stellen wir uns jedoch nach Möglichkeit auf diesbezügliche Wünsche unserer Gäste ein, wenn ein entsprechender Hinweis an unsere deutschsprachige Gästebetreuung gegeben wird. Liebe Ramona, sehr gerne begrüßen wir Dich mit Familie oder auch Freunden jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Dein lti Xanthe Hotelmanagement