Silvia (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Der zweite Urlaub im Xanthe Resort

Gut

Auch bei unserem zweiten Urlaub in der Türkei, diesmal im August, also mitten in der Hauptsaison gab es an der Sauberkeit des Hotels nichts zu bemängeln. Wir hatten diesmal ein normales Doppelzimmer in der zweiten Etage mit Balkon zur Hoteleinfahrt. Ab und zu waren die Anfahrtsgeräusche von den Bussen zu hören, aber wir hatten ja auch die Balkontür die Nacht über geöffnet. Das Publikum war bunt gemischt, Deutsche waren die erste Hälfte in der Unterzahl, hat uns aber nicht gestört.

• Wir hatten diesesmal ein "normales" Doppelzimmer, letztes Jahr das kleine aber sehr gemütliche Dachzimmer. Die Klimaanlage hat super funktioniert, ist im August auch dringend erforderlich. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Auch dieses Jahr kann man die ausgesprochen abwechslungsreiche und wunderschön angerichtete Auswahl von den Speisen nur loben. Auch die Aktionstheken im Freien sind immer einen Besuch wert. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln, und die Freude über ein kleines Trinkgeld hie und da wird mit Freude angenommen und belohnt den tollen Service. Gleiches gilt für die Snackbar am Strand. Ein besonderes Lob verdienen die Herren Burak und Ümmet, diese beiden im Service tätigen Mitarbeiter haben wirklich trotz des sehr anstrengenden Jobs stets ein Lächeln auf den Lippen. Uns ist bereits im Jahr 2011 die Freundlichkeit von Herrn B. aufgefallen, der uns im übrigen auch wiedererkannt hat.

• Trotz der fortgeschrittenen Saison gab es auch diesmal keinerlei Anlass zu Beschwerden was die Freundlichkeit oder Sauberkeit angeht. Unser Duschkopf wurde ausgetauscht, was wahrscheinlich von unserem Vorgänger beanstandet wurde. Der Fön ging kaputt und wurde innerhalb eines Tages gegen einen neuen ausgetauscht. Was will man mehr. Nun zu dem Service:Wir wurden von dem Barkeeper wiedererkannt, und immer sehr höflich und freundlich bedient. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Xanthe Resort.

• Die ca. 200 Meter zum Strand, kommt auf die Unterbringung an, ob Block 1, 2 oder 3 sind wohl für niemanden ein Problem. Der Strand ist wirklich super, und er zeichnet sich durch die Sauberkeit von den anderen ab, hierzu sind Spaziergänge entlang sehr empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich im Überfluss nach 10 Minuten Gehzeit vorhanden. Heuer haben wir einen Tagesausflug nach Istanbul gemacht, der wirklich super war.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, herzlichen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und sind gut wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen wieder einen rundum schönen Urlaub zu bereiten. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes, sondern vor allem eine große Motivation, auch weiterhin täglich alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement