- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel kann man nicht Weiterempfehlen. Wir sind Abends gegen 22:00 Uhr angekommen und haben nicht das Zimmer ( Familienzimmer ) bekommen was wir gebucht haben, sondern wir wurden in ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebracht. ( Das zustellbett war in einem sehr schlechten zustand) Nach Rücksprache mit der Reception wurde uns zu 100 % versichert, das wir am nächsten Morgen unser Zimmer bekommen werden. Am nächsten Morgen wurde uns gesagt das unser gebuchtes Zimmer erst in einer Woche frei würde. Also wurden wir am Abend vorher wissentlich belogen. So wie uns erging es noch 3 anderen Familien die das gleiche Proplem hatten. Nach Rücksprache mit der Reiselleitung wurden wir alle in ein anderes Hotel ( Kumkoe Beach Hotel ) untergebracht .Dieses Hotel ( Xanthe ) sollte man meiden, denn was an Service hier geboten wird ist schon schlimm. Wir werden auf keinen Fall mehr in dieses Hotel kommen .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo lieber Jürgen Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.