Mario (36-40)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel verspricht mehr als man Erwarten kann. Einfach

Gut

Dieses neuerbaute Hotel verspricht mehr als man erwarten kann.Es ist ein langeformtes dreistöckige Hotel. Wenn man die negativen Bewertungen aus dem Oktober 2004 liest, wird einem Angst und Bange. Aber man muß davon ausgehen das diese vielen Gäste zu einem Mob zusammen gekommen sind. Wir haben nur zufriedene Gäste in diesem Hotel kennengelernt. Das Hotel ist sehr sauber,der Zustand ist einwandfrei. Das Angebot an Speisen ist sehr groß. Und für Familien mit Kindern ist es einfach nur Klasse. Die Animateure im Hotel kümmern sich sehr lieb und freundlich um die Kinder. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind angemessen groß, mit Satfernseher und Balkon. Die Betten sind sehr gut( feste Matrazen und hohe Betten). Das Badezimmer ist hell und freundlich mit Dusche, Fön,großen Spiegel. Die Duschabtrennung ist ei wenig kurz und es kann schon mal nass im Bad werden. Kleinstes Problem. Minibar ist vorhanden.Großer Spiegel im Wohnbereich. Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Reicht vollkommen. Safe im Kleiderschrank und Telefon auf Konsole. Am besten Zimmer zum Pool buchen, sieht man auch mal die schöne Anlage.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants abends, aber tagsüber an der Poollbar Kuchen bzw. Pizzas. Die Qualität der Speisen sind gut, es wird auch öfters gewechselt, nie an zwei folgenden Tagen dasselbe. Und jeder der in die Türkei fährt sollte auch wissen das es keine Schnitzel und Schweinebraten gibt.Die Auswahl der Gerichte ist gut,mal deutsch,italienisch,türkisch. Man kann fast Rund um die Uhr essen. Bis nachts um halb eins.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Ob es sich um die Zimmerreinigung, den Kellnern, dem Empfang und der Reiseleitung. Die Animateure kann man nur immer wieder hervorheben allesamt sehr gut. ( Deutschrachig). Handtücher gibt es am Strand oder am Pool täglich frisch. Bloß nicht zu viele eigene mitnehmen. Einzig die Kellner könnten ein wenig mehr Deutsch sprechen und verstehen, aber es gibt ja noch Hände und Füße.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Strand.Es sind ca. 200m bis bis zum sauberen hauseigenen Strand, wo Liegen und eine hauseigene Bar mit Toilette liegt.Bis zum Stadtkern von Kumköy sind es ca. 5 Min. zu Fuß. Wo es sehr viele Geschäfte und Lokale gibt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten.Man kann den Markt von Manavgat oder auch die Hafenstadt Side mit dem Bus für einen Euro erreichen und das Taxi was direkt vor dem Hotel steht für zehn Euro erreichen. Aber ich empfehle man sollte schon so eine Busfahrt mitgemacht haben.

Das Freizeitangebot ist sehr groß. Es gibt einen Tennisplatz, Basketballkorb, eine Billardraum, zwei Internetschirme in der Lobby.Minigolfanlage, Bogenschiessen,ein Fitnessstudio,ein Pool im Haus,zwei Tischtennisplatten von Kettler, uvm.Es gibt einen Minimarkt mit Zeitungen, Karten,etc. Es gibt Geschäfte im Haus wie z.b. Schmuck, Teppich,Friseur (gut und billig).Die Poollandschaft ist sehr groß mit mehreren Becken und drei Wasserrutschen. Es gibt sehr viele Liegen am Pool und Strand.Kein Gast braucht im Sand bzw. auf dem Boden liegen. Die Sauberkeit ist sehr gut und sollte was sein wird es sofort beseitigt. Die Wassertiefe ist in allen Becken 140cm. Das Kinderbecken ist 20cm tief. Keine kaution für Handtücher,Liegen und Sonnenschirme. Es gibt einen Kinderspielplatz,eine Kinderclub und Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Mario

Hallo lieber Mario Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.