Melani(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Eher was für Paare oder ältere

Das Hotel Ansicht ist sehr schön und Strandnah. Doch mit Kindern und Tier- Allergiker ist es nicht wirklich zu empfehlen. Im hotel sind Hunde und aggressive Katzen die meiner Tocher fast das Auge ausgekratzt hätte. Auf Sauberkeit in Zimmern wird wir auch nicht Wert gelegt. Der Service und die Mitarbeiter sind top. Essen ist ebenso sehr gut. Animation ist in Ordnung. Mini Club ist von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr mit Aufsicht und nachmittags müssen Eltern dabei sein. Wir haben Hamam im Hotel gebucht ich war zufrieden aber Rest der Familie nicht. Echt schade. Ich war hier vor 4 Jahren da war ich sehr zu Frieden und jetzt nicht so wirklich. Das war mein letzter Aufenthalt hier.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Melanie , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Strandnähe, unser Service sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben und Sie auch mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit der Zimmer sowie die von Ihnen geschilderten Vorfälle mit Tieren im Hotelbereich. Ihre Hinweise nehmen wir äußerst ernst, da sowohl die Sicherheit unserer Gäste – insbesondere von Kindern – als auch höchste Hygienestandards für uns oberste Priorität haben. Die geschilderte Situation entspricht in keiner Weise unserem Anspruch. Auch Ihr Feedback zum Mini Club sowie zu Ihrem Hamam-Erlebnis haben wir aufmerksam aufgenommen und intern zur Überprüfung weitergeleitet, um hier mögliche Verbesserungen umzusetzen. Es tut uns besonders leid zu hören, dass Ihr aktueller Aufenthalt nicht mit Ihren positiven Erfahrungen aus der Vergangenheit mithalten konnte. Gerade unsere wiederkehrenden Gäste liegen uns sehr am Herzen, und wir hätten uns gewünscht, Sie erneut vollständig überzeugen zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager