- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Lage ist gut, ausserhalb des Hotels diverse Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants.Mit dem Dolmus kommt man schnell und gut für 1,50 Euro nach Side. Das ewige reservieren der Liegen geht gar nicht, da sollte die Hotelleitung einmal aktiv werden! Da können Lahme plötzlich laufen. Animation unaufdringlich, dennoch wurden die Angebote gut angenommen. Das Team war international und sehr nett. Inklusive einem kölschen Jung. Uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement