- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 10 mal in dieser Anlage, was uns dort gefällt ist besonders der schöne Strand - nur durch den Hotelgarten und über die ca. 20 m breite Strandpromenate zu erreichen, dort sind ausreichend Liegen und gegenüber anderen Hotels sehr viel Platz. Die neue Überdachung hat uns auch sehr gut gefallen. Die Animation ist Tagsüber ausreichend - die Anzahl der Animateure ist jedes Jahr geringer geworden - und kein Vergleich mehr als das Hotel vor ein paar Jahren noch eine TUIanimation hatte. Am Abend sind gute und Abwechslungsreiche Programme (Zauberer, Akkrobaten, Tanz) aber gleich danach die Unterhaltugsmusik zum Tanzen ist eine einzige Katastrophe, in jeder anderen Anlage ist dann mehr los, ausser am Samstag, die bestellte Band ist super. Nachdem der letzte Hotelmanager das Hotel wieder in einen sehr guten Zustand gebracht hat haben wir diesmal jedoch bei vielen sachen den Eindruck gehabt das der neue Manager den hohen Standart seines Vorgängers nicht gewachsen ist. Das macht sich vor allem bei der Bedienung und Zimmersauberkeit bemerkbar wo meines erachtens zu wenig Personal total übervortert ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass sie ihren wohlverdienten Urlaub wieder genossen haben und besonders den Strand und die neuen Sonnendächer zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum elften Mal bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement