Muri & Tino (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel zum Urlaub machen! Immer wieder

Ein kleines, feines, ja etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Eine sehr schön gestaltete Anlage, mit mehreren Pools, durchzogen von viel Grün und Blumen. Das Highlight ist das Olympiabecken! Negatives gab es für uns nicht. Besonders lobend sind auch die Servicekräfte zu erwähnen, die trotz der geringen Anzahl an Besuchern, immer freundlich, nett, umsichtig und für gute Laune da waren.

• Bei unsewrer Ankunft wurden wir gefragt ob wir ein Zimer mit mit Doppelbett und zwei Einzelbetten oder lieber ein Doppelbett und ein Etagenbett wollten. Wir haben uns für ersteres entschieden. Das Zimmer war ausreichend groß. Jedes Zimmer verfügte über eine separate Klimaanlage und einen Fernseher. Es gab 2 Bäder, eines mit Waschbecken und WC (wirklich nur für Toilettengang und Zähneputzen geeeignet, da sehr klein) und das zweite mit Waschbecken, WC und einer Doppeldusche. Die Doppeldusche ist sehr vorteilhaft, denn wir haben die Hälfte der Zeit beim fertigmachen für das Abendessen gespart, da wir uns jeweils mit eines der Kinder duschen konnten.

• Das Essen war ok. Sicherlich liegt es an der momentanen Lage dass das Angebot nicht soooo umfangreich war wie man dsas eigentlich aus der Türkei kennt, dennoch sind wir alle satt geworden.

• Sehr freundliches Personal. Egal ob Kellner, Servicekraft, Barkeeper, alle waren stets freundlich, nett und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln und einen freundlichen Spruch auf den Lippen ohne in irgendeiner Art und Weise aufdringlich zu sein.

• Ein wunderschönes, kleines Hotel, welches durch die wunderschön gestaltete Anlage ein echtes Schmuckstück ist. Das Hotel liegt direkt am feinen sandigen Strand in einer ruhigen Seitestrasse. Umliegende Einkaufsstrassen, Bars und Restaurants sind fußläufig oder mit dem Taxi (ca. 3 Min. vor dem Hotel) zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Muri & Tino

Hallo lieber Tino Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.