- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im Xanthe und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, das war super. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmerausstattung hält da nicht ganz mit. Hier könnte das eine oder andere Möbelstück mal erneuert werden. Sehr schön für uns als Morgenschwimmer ist der olympische Pool. Die ab 7.00 Uhr im Becken trainierenden dänische Schwimmer haben immer wenigstens 2 Bahnen für uns normale Urlauber frei gelassen. Das fanden wir sehr schön. Egal ob am Strand, an der Bar oder im Restaurant, wir wurden stets sehr freundlich bedient. Eine Anregung für das Hotel hätte ich noch : Wir essen sehr gern im Außenbereich und da wäre es schön, wenn auch dieser Bereich rauchfrei wäre. Es gibt sehr schöne Plätze nahe des Restaurants, z. B. an der Poolbar, an die die Raucher ausweichen könnten. Fazit : Wir kommen wieder. Der nächste Urlaub im Oktober 2014 ist schon gebucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub wieder so sehr genossen haben. Auch für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und teilen Ihnen gerne mit, dass wir die Wintersaison dazu nutzen werden, nach und nach kleinere Renovierungen in den Zimmern vorzunehmen. So wird z. B. das doch sehr empfindliche Laminat mit Teppichfliesen überdeckt und das ein oder andere Möbelstück sicherlich auch getauscht oder zumindest renoviert. Bilder von einem Musterzimmer werden sehr bald auch hier zu finden sein. Grundsätzlich haben wir volles Verständnis für Ihren Wunsch nach einem kompletten Rauchverbot auf der Restaurantterrasse. Da aber bereits der komplette Innenbereich des Hotels gemäß türkischer Gesetzgebung Nichtraucherbereich ist und wir auch rauchende Gäste haben, bitten wir um Verständnis, dass wir Ihnen die Erfüllung dieses Wunsches nicht versprechen können. Gerne prüfen wir aber die Möglichkeit, die Terrasse sinnvoll in einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich zu unterteilen, um all unseren Gästen gerecht zu werden. Schon heute freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement