Eine tolle Anlage mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Mega tolle Poolanlagen (Mehrzahl) und auch ein toller Rutschenpark Unsere Kids waren tief traurig als es nach Hause ging. Wir würden wieder kommen! War das bisher schönste Hotel was wir in der Türkei erlebt haben. Danke für einen wunderschönen Urlaub
Family Zimmer mit 2 Schlafzimmer: ausreichend groß und für unsere Zwecke perfekt. Einrichtung war auch super und ansprechend Wir hatten ein Zimmer zum Nachbarhotel. Man muss dazu sagen, dass hier bis 23 Uhr reihum sehr laut ist, danach geht es aber.
Eine riesen Auswahl an leckerem Essen + das zusätzliche Kinderbuffet Wir vermissen das tolle Omelette am Morgen schon sehr Für jeden Geschmack was dabei und jeden Abend auch Live Cooking Spitze!
Die Anlage wurde ständig gesäubert, gegärtnert, gepflegt, bewirtschaftet und und und Man sieht das hier viele Hände fleißig am Werk sind Wirklich alles sehr sauber und ordentlich. Und auch die Mitarbeiter an Bar und Restaurant machen einen super Job (jeder Einzelne)
Etwas über 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Der nächste Ort Kumköy hat uns jetzt nicht vom Hocker gerissen Der Strand jedoch war traumhaft schön
Wir möchten an dieser Stelle den Mini Club loben. Unsere Tochter ist jeden Tag gerne hingegangen und hat auch jeden Abend der Mini Disco entgegen gefiebert. Das täglich wechselnde Programm dort war toll überlegt und das Anmelden über App völlig easy. Das Einzige was uns wirklich gestört hat, waren die kostenpflichtigen Fahrgeschäfte bei der Minidisco, die nicht Mal angefasst werden durften. Leider sehr schwer dem Kind zu erklären, wenn's da auf dem Präsentierteller steht. Evtl könnte man sowas woanders platzieren?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Hallo liebe Nicole, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.