- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel! Wir sind schon zum zweiten mal im XANTHE RESORT und kommen gerne wieder, da das Personal sehr aufmerksam und seeeeeeehr freundlich ist. Die anwesenden Gäste sind auch angenehm . Zwar hatten wir zuerst ein sehr lautes Zimmer ( Lärm Belästigung auch in der Nacht durch Maschinengeräusche), doch dafür wurde uns ein anderes ,leiseres Zimmer zur Verfügung gestellt. Ein besonderes Dankeschön an unseren Kellner und seinen blonden Kollegen ;) Alles in allem: Ein unvergesslich schöner Urlaub! Familie H. und Anhang aus dem Siegerland
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und haben sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mit nach Hause genommen. Ihr Lob freut uns sehr und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Gleichzeitig sind Ihre lobenden Worte für das gesamte Team eine hohe Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu sorgen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement