- Zustand des HotelsSehr gut
Mit dem Bus wurde ich vom Flughafen abgeholt und habe unterwegs auf der Busfahrt viele Hotels gesehen. Das Hotel Xanthe macht von der Eingangsseite betrachtet nicht ganz so einen luxuriösen Eindruck. Ganz anders allerdings sieht die Sache von innen aus! Ich bekam ein kleines gemütliches 2 Bettzimmer, im oberen Stockwerk. Vom Balkon aus hatte ich eine schöne Aussicht, links auf die Berge und nach rechts auf das Meer. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Es war kein aber ausreichend. Ich hatte die Reise als Einzelreisender gebucht. Voller Erwartung begab ich mich in die Empfangshalle, dort war alles sehr grosszügig gestaltet auch alles ordentlich und sauber. Am Terminal wollte ich eine über PC eine SMS nach Hause schreiben, kam aber nicht sofort mit der dortigen Technik zurecht. Ich ging zur Dame am Empfang und sie stellte mir voller Vertrauen Ihren Laptop zur Verfügung. Das fand ich sehr angenehm! Sie hat mir dann noch gesagt, was man alles im Hotel machen kann. Es war ein riesiges Angebot das ich gar nicht sofort überschauen konnte! Überall wo ich im Hotel war, hatte ich den Eindruck, dass die Menschen die in diesem Hotel arbeiten ihre Arbeit lieben und sich grosse Mühe geben. Besonders ist mir das an einem Regentag aufgefallen. Im Hotel Xanthe waren alle Pools absolut sauber. In der Nähe hatte ich mir zum Vergleich ein anderes Hotel mit mehr Sternen angeguckt, dort waren an diesem Regentag im Pool so was wie grosse Regengenwürmer! Besonders gefallen haben mir im Hotel Xanthe die liebevoll gepflegten Aussenanlagen. Es war für mich eine Freude durch die gepflegten Anlagen bis zum Meer zu laufen. Unterwegs habe ich Leute getroffen die mir sagten sie seien schon das 7. mal hier! Die Kellner waren immer von Herzen kommend freundlich und bemüht meine Wünsche zu erkennen und zu erfüllen. In der unteren Halle stand ein wunderbar klingender Yamaha Flügel. Ich hatte an der Rezeption gefragt und durfte darauf sogar spielen, schade dass ich keine Noten dabei hatte. Den Urlaubern schien es zu gefallen. Nach ca. 3 Tagen lag in meinem kleinen Zimmer ein Zettel, mein Zimmer würde renoviert und ich sollte umziehen. Das neue Zimmer war wesentlich grösser und lag im Erdgeschoss. Man musste schon sehr genau hinsehen, wenn man Abnutzungsspuren entdecken wollte. Alles in Allem habe ich mich in dem Hotel Xanthe sehr wohl gefühlt. Natürlich liegt es letztendlich an jedem selbst, was er aus seinem Urlaub macht. Ein Mann hatte wohl mehr getrunken als er vertragen kann, aber dafür kann nun das Hotel nun wirklich nicht. Am 11. 11.11 ging für mich der Urlaub nach einer Woche zu Ende, aber ich kann diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Essen, Sauberkeit und Zimmer, abendliche Veranstaltungen, alles Bestens. Immer hatte ich den Eindruck, dass das Personal im Hotel mehr für die Gäste tun,, als sie eigentlich tun müssten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie gut wieder zu Hause angekommen sind - auch wenn der Zeitpunkt des Abschiedes viel zu früh kam. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, an dem wir täglich arbeiten. Ihre nette Bewertung bedeutet für das gesamte Team auch eine große Motivation, auch weiterhin alles in unserer Macht stehende für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns jetzt schon auf ein kleines Klavierkonzert von Ihnen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement