Enrico (36-40)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war Anfang November 2012 mir meinem Sohn das erste mal in der Türkei. Es war ein kurz entschlossener Badeurlaub. Wir wurden in einem Minibus pünktlich vom Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Es gab eine freundliche Begrüßung an der Hotelrezeption und als erstes eine Anfrage ob wir etwas trinken möchten. Fand ich sehr gut, bevor es ans einchecken ging. Danach wurden wir zu unserem Zimmer gebracht.(Dachzimmer) Das Zimmer war recht klein, aber ausreichend für unseren Urlaub. Die Möbel waren zwar schon bisl in die Jahre gekommen aber ansonsten war alles drin.(TV,Kühlschrank(aufgefüllt mir Erfrischungsgetränken),Wasserkocher,Safe(bezahlen), Kaffeetassen und eine Auswahl an Kaffee,Tee und Zucker) Sauber war das Zimmer auch und auch während des gesamten Aufenthaltes. Die Reinigungskräfte sind eigentlich den ganzen Tag dabei Ordnung im Hotel zu halten und auch die Grünanlage sieht sehr gepflegt aus. Was mir nicht ganz so gut gefallen hat, war die nicht mehr so gute Möbeleinrichtung speziell im Barbereich im Hotel. Aber das ist auch nur für die Optik und sollte für ein 5Sterne Hotel besser in Ordnung gehalten werden. Zum Poolbereich gibt es nicht viel zu sagen, alles sauber ,groß, mehrere Badebereiche für Kinder und auch für Leute die gerne Bahnen schwimmen steht ein großer Pool zur Verfügung. Die Wasserrutschen konnten wir aufgrund der Jahreszeit nicht mehr nutzen...schade...sah aber sehr gut aus. Zum hauseigenen Strand konnte man durch einen schön angelegte Parkanlage spazieren. Der Strand war recht sauber, nur der Sonnenschutz am Strand bräuchte mal eine Neuinvestition. Zum Essensangebot gibt es auch nicht sehr viel zu sagen, es hat meinem Sohn und mir sehr gut geschmeckt. Die Auswahl von Salaten in vielen Variationen, täglich mehrere Hauptmenüs, die Auswahl an Süßspeisen und auch das Frühstücksbuffet war super. Mittags gab es auch ein gutes Angebot an Essen an der Poolbar(Pizza) und Strandbar. Top! Ich denke das Küchenpersonal macht einen guten Job und auch die Kellner sind ständig am Laufen. Wir hatten auch noch einen Kellner in unserem Tischbereich der ohne zu fragen uns täglich unsere gewünschten Getränke an den Tisch gebracht hatte. Wir saßen noch nicht mal richtig am Tisch....fand ich gut! Ein kleines Trinkgeld sollte für die fleißigen Mitarbeiter im Hotel schon drin sein!!! Zur Animation kann ich nicht viel sagen, mein Sohn und ich haben eher wenig davon genutzt. Das Abendprogramm war zumindestens Abwechslungsreich(Zaubershow,Tanzabend). Fazit: Ich würde wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen und auch mein Sohn war begeistert... E+C

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Herr Enrico, herzlichen Dank, dass wir Sie mit Ihrem Sohn als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin gerne alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass wir im Januar 2013 einige Renovierungen z. B. auch im Barbereich durchgeführt haben und die Wintermonate grundsätzlich nutzen, um auch den Strandbereich einer kleinen Schönheitskur zu unterziehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement