- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 2ten mal im Xanthe, letztes Jahr mit der ganzen Familie (8 Pers.)! Alle haben sich gefreut das wir wieder da waren und direkt nach den Kindern gefragt, es war toll, man fühlte sich sofort wieder wohl. Diesmal waren wir mit Freunden dort, die waren auch begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Liebe Grüße an das ganze Team, besonders an Özcan, Ahmed, Inan und Mehmet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub wieder rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement