Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Xanthe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage war ok,alles war sauber,alle angestellte waren sehr freundlich! Wir haben 2 sachen zu bemängeln wir hatten ein Zimmer in der oberen etage kein problem,nur die klimaanlage stand die ersten 3 tage auf 28 GRAD ab dem 4 tag stand sie auf 25 GRAD und man konnte sie nicht anschalten das ging alles von der rezeption aus" und wir hatten in der woche meistens 30 bis 35 GRAD!!! das 2wäre wir KONNTEN nie zur Mittagszeit" Duschen auf dem ZIMMER da nur HEISSES wasser kam und das auf der ganzen Etage wir meldeten das sofort un man sagte uns wir kümmern uns,am 2 Tag das gleiche spiel wir gingen wieder zur Rezeption und sagten das wasser ist zu heiss und wieder sagte man sie schicken jemanden FAZIT war wir konnten in der ganzen ZEIT nicht mittags Duschen erst am ABEND also Rate ich gehen sie nur in das Hotel wenns Kühler ist und für das Geld bekommen wir auch was anderes,schade um das nette PERSONAL

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass insbesondere die Sauberkeit der Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Ihr diesbezügliches Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Unsere Klimaanlagen sind zentral gesteuert, seit dem 01.05. wurden sie von Winter- auf Sommerbetrieb umgestellt, um eine angenehme Wohntemperatur in den Zimmern zu schaffen. Ihrer Anmerkung zur Wassertemperatur in der Dusche sind wir gerne nachgegangen und haben Ihre Dusche sowie das Thermostat kontrolliert. Hierbei wurden keine Auffälligkeiten festgestellt. Bitte gestatten Sie uns die Anmerkung, dass sich das Wasser tagsüber in den Wasserspeichern erwärmt und je nach Verbrauch nicht immer eiskalt in den Zimmern ankommt. Dennoch ist es natürlich ganztägig möglich, sich mit normalen, warmen Wassertemperaturen zu duschen. Sehr geehrte Frau Heidi, bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub noch einmal die Chance dazu geben. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement