Super sauberes Hotel mit tollem Personal. Sehr leckeres Essen. Tolle Lage. Wir waren das zweite Mal dort und werden das Hotel bestimmt auch ein drittes Mal besuchen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. In jedem Zimmer Fernseher vorhanden. Zusätzlich zum Badezimmer gab es noch eine separate Toilette. Zimmer waren immer sauber, Minibar immer aufgefüllt. Vielen Dank an die Zimmermädchen!
Jeden Tag eine riesen Auswahl und alles mega lecker! Egal ob morgens, mittags oder abends. Egal ob im Restaurant, an der Pool- oder an der Strandbar… Es gab überhaupt nichts zu bemängeln!
Das gesamte Personal macht einen super Job! Egal ob Zimmermädchen, Strandboy, Köchin, Rezeption, Service… Alle super freundlich! Im Restaurant, egal ob morgens, mittags oder abends, wurde man schnell bedient. Ganz besonderer Dank an dieser Stelle an Rashit, ein mega Kellner!
Die Fahrt zum Hotel variiert, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, ca. 1 Stunde. Super gelegen zum shoppen, diverse Einkaufsstraßen und Malls fußläufig erreichbar. Ebenso eine Dolmus Haltestelle. Direkt am Strand.
Es gab einiges an Angeboten und abends verschiedene Shows. Das Animationsteam macht einen guten Job.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit sowie der Lage des Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Kollege Rashit und unser gesamtes Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter! Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen und uns sogar mehrfach besuchen. Dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und sogar ein drittes Mal planen, ehrt uns sehr und ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im TUI Blue Xanthe begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager