Bin jetzt schon zum zweiten mahl in diesem Hotel gewesen! Das Essen ist mega gut, es hat reichlich und gute Auswahl! Das Personal gibt auch bei extrem Wetter Bedingungen oder wenn es mal zu wenig Mitarbeiter sind, ihr bestes um die Kunden zufrieden zu stellen. Ich muss mich bei Animation Bilal bedanken der immer freundlich ist und sich um die Kinder kümmert, dazu beim Mustafa an der Lobbybar mit seinen leckeren Cocktails. Der Sandstrand ist Top fast keine Steine nur Sand! Natürlich hat das Hotel etwas an der politischen Krise, wie alle anderen gelitten und war unterschiedlich belegt aber das hat mir und meiner Tochter nicht den Spass genommen da das Hotel über mehrere Pools verfügt und einen eigene Top Sandstrand mit Restaurant und eigenen liegen unter Sonnenschirmen! Denke buche es bald wieder!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Cäsar |
Lieber Herr Cäsar! Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das lti Xanthe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre wunderbare ausführliche Bewertung und für die Vergabe der vollen Punktzahl. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr lti Xanthe Resort&Spa Hotel Management Team