Wir waren zum 2. mal im Xanthe und haben wieder eine schöne Zeit dort verbracht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön anzusehen. Der Strand ist super vor allem für Kinder. Ein großer Spielplatz lässt Kinderherzen höher schlagen. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Wir hatten einen perfekten Meerblick. Der Teppichboden sieht optisch leider nicht mehr so ansprechend aus.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und es gibt genügend Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei.
Der Service der Mitarbeiter ist wirklich klasse man würde immer schnell bedient und freundlich begrüßt. Vor allem Hansi macht einen guten Job.
Der Strand des Hotels ist nicht weit entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt viele Möglichkeiten sich dort die Zeit zu vertreiben. Der Pool ist schön groß aber leider war das Wasser zu kalt. Hier sollte man mal über eine beheizbare Möglichkeit nachdenken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Herr Frank und Frau Doris, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement