Dietrich und Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Für meine Frau und mich machte das Hotel von außen und von innen einen guten Eindruck. Die Räumlichkeiten,einschließlich der WC's,in ordentlichen sauberen Zustand.Die Außenanlagen ebenso gut gepflegt,schön anzusehen.

• Gut
  • Mit Flachbildfernseher und Minibar für den Urlaub genügend ausgestattet. Ein kleiner Balkon zur Zufahrtsstraße hin und das Bad mit ebenerdiger Dusche.Trotz der Straße haben wir gut geschlafen!

• Ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen,es gab während unseres Aufenthalts nichts zu bemängeln. Sehr schön angerichtete Salat- und Dessertbuffets! Abends wurde gegrillt. Fisch,Leber,Rind usw. Alles superlecker!!!

• Das Personal war während unseres 9 tägigen Urlaubs immer sehr freundlich und zuvorkommend! Gründe für Beschwerden gab es von unserer Seite aus nicht!!!

• Von Antalya bis zum Hotel ca.1Std. In die Altstadt von Side kommt man billig mit dem Dollmusch in ca.20min. Mit einem Taxi ist es bequemer aber etwas teurer. In und vor der Altstadt gibt's viel zu sehen,nach meinem Geschmack aber zuviel Geschäfte.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Dietrich und Petra

Liebe Frau Petra, Lieber Herr Dietrich, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement