Melissa (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter und erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Keine aufdringlichen Animationen, sehr schöner Strand und toller Kids Club.

• Wir hatten ein super schönes Familienzimmer mit einem separaten Kinderzimmer und extra WC für die Kids. Viele Schränke und es war im allgemeinen genügend Platz vorhanden. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer im EG. Am Balkon sowie am Fenster der Kinder war es wegen der Abluftanlagen die direkt in Fensternähe waren Nachts sehr sehr laut. Wir haben dann am nächsten Tag nach einem anderen Zimmer gefragt und konnten ein neues Zimmer problemlos beziehen. Klimaanlage konnten wir selbst regulieren. Alles in allem ein super Zimmer!

• Sehr gutes Essen, am besten hat mit der türkische Corner gefallen und die vielen Salate sowie die vielen Brot und Brötchensorten. Ich fand das Essen gut gewürzt (das hatte ich in anderen Hotels schon anders) und es war vor allem nicht in Öl ertränkt. Es ist für jeden was dabei und wer hier nichts findet dem ist auch nicht zu helfen:). Alles war sehr sauber. Beim Service des Personals ist allerdings noch Luft nach oben. Deshalb gibt es hier auch nicht die vollen Sterne. Die Getränkebestellungen im Hauptrestaurant sind oft vergessen gegangen. Oder wir wurden viel zu spät nach Getränken gefragt. Obwohl genügend Personal da war. Irgendwie fehlt hier ein "System" weil sich auch nicht jeder die Bestellung notiert. Wenn ein Kellner auf seinem Schild den Hinweis hat, dass er Englisch spricht aber dann doch nichts versteht ist das auch nicht optimal.

• Wie schon oben beschrieben haben wir direkt ein neues Zimmer bekommen weil das vorherige zu laut war. An einem der Pools war bei einem Einstieg zur Treppe an dem Geländer etwas kaputt wo man sich hätte verletzen könnte. Das wurde von einem anderen Gast gemeldet und innerhalb von wenigen Minuten wurde das Geländer abgebaut und repariert. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde darauf direkt eingegangen.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden und lief problemlos. Zur Umgebung: wie man es kennt reihen sich viele Hotels aneinander. In direkter Nähe gibt es eine Shopping Mall. Der eigene saubere Strand ist in ca 5 min zu erreichen. Es wurden viele Ausflugsziele angeboten, aber aufgrund des Alters meiner Kinder und der großen Hitze haben wir nichts unternommen, was aber für uns ok war.

Habe das Yoga oder Pilates Angebot täglich genutzt und fand das sehr gut. Mein Mann war im Fitnesstudio oder ausserhalb um die Anlage joggen. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Pools sind schön, dass 50 m Becken ist ideal. Die Fliesen in der Poolanlage sind allerdings extrem rutschig. Barfuss geht da definitiv nichts. Einziger Kritikpunkt: das leidige Thema mit den Liegen. Am Strand gab es diese genügend und man hat immer eine Liege bekommen. Am Pool: größtenteils schwierig wenn man nach 10 Uhr noch was haben wollte. Was stimnt bitte mit diesen Menschen nicht, die morgens extra früh aufstehen um sich vor 8 Uhr die Liegen zu reservieren :). Und dann aber halt einfach nicht am Pool liegen. Wir haben die Rutschen geliebt. Der Weg von dem Ausstieg der Rutschen bis zum Treppenaufgang sollte jedoch mit Rutschmatten versehen werden. Die Fliesen haben sich extrem aufgeheizt und man konnte sich wirklich zwischen Rutsche und Treppenaufgang die Füße verbrennen. Mein Mann und ich haben im Wellnessbereich die Massagen genutzt und waren sehr zufrieden damit. Zum Glück gab es im Hotel nicht ständig Animationen und man wurde hier auch nicht angesprochen ob man jetzt an was teilnehmen möchte. Das fand ich sehr angenehm. Für die Kinder gab es genügend Angebote im Kids Club die man über eine App einsehen und buchen konnte. Oder die Kinder wurden auch an der Pool Bar angesprochen ob sie ein Brettspiel spielen wollen. Das fand ich sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Melissa

Hallo liebe Melissa, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.