R. B. (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Türkisch - russische Freundschaft

Das Personal ist redlich bemüht und sehr höflich. Leider konnten wir keinen Platz im a la carte Restaurant bekommen. Als Entschädigung sollten uns am letzten Abend eine schöner Tisch fertig gemacht werden. Das wurde vergessen. Statt auf unsere Wunsch möglichst weit oben ein Zimmer zu bekommen wurden wir im Erdgeschoß einquartiert und hatten, dank Pool-Seite jeden Abend den Lärm von der Bühne und vom Nachbar Hotel. Das Kinder Buffet war überhaupt nicht abwechslungsreich und an dem türkischen Abend gab es, außer flache Teller mit der türkischen Flagge, nichts zu erkennen was daraufhin deutet.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:R. B.

Hallo ADOLF RALF HEINZ BROEDNER, Es fällt uns schwer zu verstehen, was Ihr Kommentar unter dem Titel "TURKISH - RUSSIAN FRIENDSHIP" bedeutet, was Sie uns vorwerfen wollen. Denn wir sind keine Politiker und unsere Aufgabe ist nicht die Politik. Wir respektieren die politischen Ansichten unserer Gäste, die in unserem Hotel übernachten, und versuchen, ihnen einen angenehmen Urlaub zu bieten, unabhängig von Religion, Sprache, Rasse und Geschlecht. Als TUI BLUE Xanthe Team ist es unser größter Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Was die "TÜRKISCH - RUSSISCHE FREUNDSCHAFT" betrifft, die Sie für uns geschrieben haben, empfehle ich Ihnen, sich vor den Spiegel zu stellen und sich selbst zu hinterfragen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Urlaub in Ihrem Urlaub in anderen Hotels. Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.