Joachim (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Entspannter Urlaub im Xanthe. Sehr guter Service des Personals. Reichlich Platz an einem sehr schönen Strandabschnitt, nicht wie in einigen Nachbarhotels insbesondere in Everenseki am Hafen. Strand sehr gepflegt, leider mit dem peinlichen Liegenreservieren. Insgesamt übersichtlichtliche Anlage, wo mann sich sehr schnell zurechtfindet. Gastronomie anfangs sehr gut(Meeresfrüchte als Vorspeisen), dann nach Vollauslastung durch familien mit schulpflichtigen Kindern etwas einfacher und weniger Abwechslungsreich. Aber insgesamt immer noch gut und keine extreme Massenabfertigung. Checkin Checkout sehr schnell und reibungslos. Zuerst bekamen wir ein DG Zimmer, welches schon sehr grenzwertig ist. Man kommt nicht ans Bett ohne sich den Kopf anzuschlagen. Was Zimmergröße betrifft sind wir im Badeurlaub nicht sehr anspruchsvoll, aber da wir bewusst kein Sparzimmer gebucht hatten, baten wir um ein anderes Zimmer, was wir nach 2 Tagen ohne Problem bekamen. Zimmer wie so oft im Süden extrem hellhörig. Bad zweckmäßig mit begehbarer Dusche. Keine aufdringlichen Angebote im SPA-Bereich wo die Strandtücher kostenlos gewechselt wurden. Kostenloses WLAN anfangs nur im Lobbybereich, dann auch im Zimmer mit guter Geschwindigkeit. 2 riesige Einkaufscenter in direkter Nachbarschaft 5-10 min. Im Bereich der Poolbar wo ab 22:00 der DJ auflegt wäre es schön wenn an der Bar einige Barhocker wären, weiterhin sollten an den Tischen Kerzen aufgetsellt werden, da es dort zu dunkel ist. Fazit: Wer einen erholsamen Strandurlaub verbringen möchte und keinen großen Wert auf Animation legt ist im Xanthe gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdiente Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit im lti Xanthe so sehr genossen haben und besonders den Service sowie die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre konstruktive Anregung bezüglich der Poolbar sind wir Ihnen sehr dankbar und denken, dass eine Umsetzung Ihres Vorschlages durchaus möglich ist. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement