Pascal (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Ein schönes Hotel für einen tollen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird andauernd geputzt. Das Hotel eignet sich gut um einen erholsamen Badeurlaub zu verbringen. Vom Essen übers Sportangebot bis zum Zimmer war alles Bestens. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine Standarteinrichtung (Bett, TV, Balkon, Bad). Dies ist jedoch vollkommen ausreichend, da man sich im Zimmer praktisch nur zum schlafen aufhält. Geputz wurde jeden Tag und das ziemlich sauber.

• Gut
  • Vergungern oder verdursten muss man in diesem Hotel nicht. Es gibt praktisch rund um die Uhr etwas zum Essen und zum Trinken. Die Speisen im Hauptrestaurant sind abwechslungsreich und lecker. Einzig fürs a la Carte Restaurant (BBQ) gibt es Abzüge. Es gab praktisch das gleiche Essen wie vom Buffet und ausser dem Fleisch konnte man auch nicht selber auswählen, was man essen möchte.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man wird immer bedient und fast jeder Wunsch wird erfüllt. Manchmal sind vorallem die Kellner auch zu Spässschen aufgelegt. Die meisten Angestellten sprechend gutes Deutsch oder zumindest Englisch.

• Das Hotel liegt dirket am sehr schönen Sandstrand. Der Transfer zum Flughafen Antalya dauert etwa eine Stunde. In unmittelbarer Nähe des Hotels hat es diverse Läden und Restaurants. Ansonsten ist man in ca. 10 Minuten mit dem Taxi in Side (Kosten 10 Euro).

Am Strand wie auch am Pool gibt es kostenlose Liegestühle. Diese sind super zum entspannen und sich sonnen. Das Animationsteam ist sehr zurückhaltend und nicht nervig. Wenn man nicht mitmachen will, aktzeptieren sie das. Am Abend gibt es an der Poolbar eine gemütliche Disco mit diverser Musik und Getränken.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben und vor allem die Sauberkeit, den Service, die dezente Animation sowie die Verpflegung zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Auch für Ihren Hinweis bezüglich des Grillrestaurants sind wir Ihnen sehr dankbar, denn dieser hilft uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement