- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast. Beim morgentlichen Spaziergang am nahegelegenen Strand erkennt man die Schönheit des Hoteleigenen Strandabschnitts. Der Strand ist sauber und wunderbar breit, die Liegen etwas eng gestellt, aber jederzeit besteht die Möglichkeite diese wie gewünscht zu arangieren. Andere Strandabschnitte sind erheblich schmäler und bei weitem nicht so sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, insbesondere sind unser Burak aus dem Restaurant, der Barmann Ahmet und der Animateur Inan hervorzuheben. Diese drei gelten als Beispiel für alle dort beschäftigten Mitarbeiter. Die Einkaufmöglichkeiten sind ideal und zu Fuss schnell zu erreichen. Ein kleines mako waren die im Mai vorherrschenden Baumaßnahmen um das Hotel herum, das schmälert aber nicht die Qualität des Hotels. Wir ziehen in Erwägung das Hotel auch ein viertes Mal zu besuchen. Siehe hierzu Berwertung aus 2011 von Frank, 2012 von Silvia und nun von Frank & Silvia.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Frank & Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass wir Sie schon zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die tollen Fotos wieder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn sie sind für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes. Vor allem ist Ihr Lob auch für das ganze Xanthe - Team eine hohe Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auf das Hotelumfeld haben wir leider keinen Einfluss, bedingt durch den allsommerlichen Baustop gehen wir aber davon aus, dass es sehr bald wieder ruhiger wird. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum vierten Mal wieder im lti Xanthe und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement