Bettina (61-65)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub

Urlaub sobald man im Hotel ankommt. Wir waren jetzt zum fünften Mal im Xanthe. Für uns ein Hotel zum weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind schon etwas älter und daher renovierungsbedürftig. Haben uns aber trotzdem wohlgefühlt da das Zimmer nicht ausschlaggebend war. Die Renovierung wird teilweise auch schon umgesetzt. Neue Balkongeländer wurden schon fast überall montiert. Danke an unsere Zimmerfee Özlem . Hatten immer ein schönes , sauberes und herrlich duftendes Zimmer,wenn wir vom Strand zurück kamen. Großes Lob und Dankeschön. Da sieht man dann doch eher über Kleinigkeiten weg. Aber wir freuen uns dann auch auf die neuen Zimmer die dann auch zu den 5 Sternen passen. Ein kleines Problem wurde schnell behoben.

• Gut
  • Essensangebot war äußerst vielseitig und schmackhaft . Auch am Pool sowie am Strand konnte man um die Mittagszeit tolles Essen genießen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter fast ausschließlich alle nett und hilfsbereit. Im Restaurant fielen uns besonders die Mitarbeiter aus Indonesien auf. Eine tolle Bereicherung. Gingen immer mit einem freundlich lächelndem Gesicht ihrer Arbeit nach.

• Super gepflegte Anlage direkt am tollen Sandstrand. Ein paar Gehminuten zum shoppen in Kumköy. Das Preis Leistungs Verhältniss für diesen Urlaub hat gepasst. Jedoch ist der Trend leider nicht sehr erfreulich. Da müssen wir abwarten und hoffen .

Animation haben wir nicht genutzt. Aber wird angeboten und auch gut genutzt wie wir mitbekommen haben. Wir waren wenn das Wetter mitmachte viel am Strand. Dort hat Mehmet seinen Strand voll im Griff ubd immer ein Auge auf Sauberkeit Vielen Dank an Ihn.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Bettina , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns im Xanthe Resort zu berichten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut – bereits zum fünften Mal – bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die besondere Leistung unserer Kolleginnen und Kollegen aus Indonesien und Ihrer Zimmerfee Özlem hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die genannten Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem abwechslungsreichen Speisenangebot, der gepflegten Anlage sowie dem Service am Strand und Pool. Schön, dass Sie auch die schnelle Lösung kleinerer Anliegen positiv wahrgenommen haben. Ihre Hinweise zu den renovierungsbedürftigen Zimmern nehmen wir selbstverständlich ernst. Es ist richtig, dass bereits Modernisierungsmaßnahmen umgesetzt werden, wie beispielsweise die neuen Balkongeländer, und weitere Schritte folgen, um den Komfort kontinuierlich zu verbessern und den Erwartungen an ein 5-Sterne-Niveau noch besser gerecht zu werden. Dass Sie sich trotz dieser Punkte wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterhin empfehlen, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Lob an Mehmet am Strand geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann noch weitere Verbesserungen präsentieren zu können. Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager