Marzena (36-40)
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
es war wunderbar

Unser einwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Schon vom ersten Tag an haben wir uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Das Essen verdient eine besondere Erwähnung – eine riesige Auswahl, alles frisch und unglaublich lecker, jede Mahlzeit war ein Genuss. Der Service war auf höchstem Niveau – stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und komfortabel. Die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein, gleichzeitig gibt es viele Angebote für jeden Geschmack. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen und wir kommen sehr gerne wieder. Ein besonderes Dankeschön möchten wir richten an: Seref, Ali, Yunus ist das beste. Bilal. Ich hoffe, du liest das, denn dank dir war dieser Aufenthalt der beste

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe/r Marzena, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr einwöchiger Aufenthalt bei uns so fantastisch war und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem vielfältigen und qualitativ hochwertigen Speisenangebot sowie zur Sauberkeit und Atmosphäre unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Ihr großes Lob an unseren Service erfüllt uns mit Stolz – unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ein ganz besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung von Şeref, Ali, Yunus und Bilal. Ihre lieben Worte, insbesondere an Bilal, geben wir mit großer Freude weiter – er wird sich ganz bestimmt sehr darüber freuen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so besondere Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager