Wir sind seit Jahren Stammgäste vom Xanthe und fühlen uns immer wohl und genießen die Zeit da. Freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im Xanthe. Auch freuen wir uns, andere Stammgäste dort zu treffen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck mit einer sehr schönen Anlage. Der Großteil vom Personal ist mit Leidenschaft bei der Arbeit!
Gut und zweckmäßig. Sind zwar in die Jahre gekommen, aber man ist ja üb. Tag am Strand! Die Bäder benötigen eine Erneuerung, hier besonders die Duschen (Wasser läuft ganz schlecht ab, oder steht bis zum nächsten Duschgang). Ablauf ist höher als Duschwanne.
Das Angebot war gut und reichlich! Für jeden Geschmack war etwas dabei! Viel neues Personal! Wir freuten uns, dass wir Osman noch da sahen. Er ist seit Jahren unser Stammkellner, auch ihm ein Danke!
Hier sind wieder die Mitarbeiter der Rezeption zu LOBEN! Besonders Kerem. Er ist die Seele der Rezeption. Danke Kerem! Was etwas traurig war, es gab unter dem jungen Personal einen sehr frechen/unfreundlichen Kellner (hinter der Lobbybar). Es war nicht schön mit anzusehen, wie er mit seiner Kollegin umgegangen/umgesprungen ist. Sie war wirklich flott und immer freundlich zu den Gästen war.
Kurze Wege, ob zum Strand oder Shoppen! Einfach genial!
Wir waren jeden Abend im Fitnessstudio. Leider waren einige Geräte defekt. Sehr schöne Poolanlage!
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Uwe & Ellen |
vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Ladies und Gentlemen Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team