- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist in einem guten zustand ! ich bin jetzt schon zum zweiten mal da ,und echt immer begeister gewessen.Für leute die nicht gerade auf alles achten und pingelich sind ist dass hotel echt infehlenswert.Essen ist echt lecker super viel auswahl und es gab immer platz im geflegten resturant , der strand war zimmlich ok , die Einkausmöglichkeiten sind echt gut entfehlen wurde ich nach side zufahren mit kleinen Bussen für wenig Geld.Die zimmer waren fürs schlafen gemütlich und ganz ausreichend ,sie waren sehr ordentlich genau so wie dass hotel . Der pool ist sehr schön ,zum schwimmen und auch zum endspannen.Die Hotelarbeiter sind sehr freundlich und machen alles für ein aber mann muss schon ein 5 er für bezahlen aber lohnt sich. Ich bin begeistert von dem hotel und für ein urlaub mit ein bisschen luxus anspruchen ist der dass Hotel super und mann wird echt ein schonen urlaub haben. :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Maurice |
Hallo lieber Maurice Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.