- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das zweite Mal im Xanthe Resort! Uns hats schon das erste Mal (September 2009) so gut gefallen... Alles ist super sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Kinderanimation haben wir nicht so in Anspruch genommen, außer die Minidisco am Abend, die unserer Tochter (27Monate) und uns sehr gut gefallen hat! Das Animationsteam war auch sehr nett! Überhaupt nicht aufdringlich und immer gut gelaunt! Strand und Pool sehr sauber, die Poolliegen wurden gebracht, sobald man den Strand betreten hatte! Bei jedem Liegenpaar gabs Tischchen und Mistkübel, die zweimal täglich ausgeleert wurden! Der Strand ist feinster Sandstrand, perfekt zum Sandspielen, und man kann wunderbar kilometerweit am Wasser spazieren gehen... Der Spielplatz am Strand ist auch total fein für Kinder geeignet (Schaukel, Klettergerüst, Ruschte, etc). Nur das Handtuchservice war manchmal ein bisschen mangelhaft, oft waren die Handtücher schon um 9 halb 10 aus und man musste 20 min warten bis Nachschub kam... (das war bei unserem ersten Besuch nicht so...!!) Durch die Hotelanlage geht man zwar ein paar Minütchen, aber ein bisschen Bewegung schadet ja nicht bei dem super lecker und massenhaften Essen! Außerdem ist man ja im Urlaub! ; ) Das Essen war sehr sehr gut! Es hat uns noch besser als das erste Mal geschmeckt! Extrem abwechslungsreich und immer genügend vorhanden... Nur wenn man gleich um 19.00 Uhr das Büffet stürmt, dann muss man sich ein wenig anstellen, aber schon um viertel nach oder um halb 8 steht keiner mehr an, weil es sich schön aufteilt - es gibt nämlich drinnen und draussen ein Büffet. Draussen werden lauter gegrillte Sachen angeboten, zb auch schon mal frischen Lachs! Das Salatbüffet ist auch sehr groß und bietet alles! Im Service beim Essen hat das Hotel zum Vorjahr vielleicht ein wenig nachgelassen, sind aber Kleinigkeiten, die trotzdem keinen Grund darstellen, nicht mehr hinzufahren - zb manchmal zuwenig kleine Löffel, Kaffeemaschine kaputt, warmes Colalight. Die Atmosphäre im Restaurant hatte überhaupt nicht diesen Clubcharakter wie zb in einer Riesenhalle mit tausend Leuten, sondern war schön eingerichtet und schön angelegt, daß man sich richtig wohlfühlen konnte! Auch daß man draussen sitzen konnte, hat uns gefallen! Mittags waren wir meistens an der Poolbar essen, man kann auch an der Beachbar essen (meistens aber voll) oder im Restaurant (Badesachen ausziehen und "normales" Gewand an)... Nachmittags gibts Palatschinken (Waffeln/Crepes) und Eis von Eskimo (Langnese) - ur lecker!! Wir hatten ein Familienzimmer und unserem Wunsch in einer der oberen Etagen zu wohnen, wurde entsprochen. Die Reinigung war ok, letztes Jahr ein wenig besser. Aber sonst war das Zimmer nicht zu klein und weils ein Familienzimmer war, hatten wir ja auch einen extra Raum und dadurch noch eine zweite Toilette. Die Dusche auch so groß, daß man zu dritt drinn duschen kann - es gibt links und rechts je eine Brausearmatur! Letztes Jahr war das Nachbarhotel leider zu laut, diesmal baten wir um ein ruhigeres Zimmer, wir waren nun aber doch wieder auf derselben Seite, aber etwas weiter hinten. Das Nachbarhotel war diesmal scheinbar nicht in Betrieb (?), aber dafür konnten wir die Frösche des angrenzenden Flusses hören! Von anderen Gästen hörten wir, daß die Zimmer zur Straße (keine öffentliche Straße) hin sehr ruhig wären - also ein Tipp fürs nächste Mal! ; ) In der Umgebung kann man in ca. 5 min Fussweg Kümköy erreichen, da gibts Einkaufsmöglichkeiten. Das ist zb ein netter Abendspaziergang. Also alles in allem ein super Urlaub, an den wir gerne noch zwei Wochen angehängt hätten! Wir kommen sicher wieder! PS: Wer noch nicht genug gelesen hat, kann unsere Bewertung aus dem Vorjahr (September 2009) ja auch noch lesen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Judith |
Hallo liebe Judith Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.