Wir waren jetzt eine Woche im Xanthe Hotel und waren super zufrieden wir wurden herzlich hier im Hotel aufgenommen. Das Personal war super nett und hilfsbereit Wir würden wieder her kommen Das Essen war auch sehr gut es war abwechslungsreich und man konnte zwischen vielen verschiedene Gerichten wählen
Das Zimmer war zwar klein aber fein Für zwei Personen hat es völlig gereicht man war ja eher selten im Zimmer nur zum schlafen gereinigt wurde es auch immer ordentlich.
Es gab viele verschiedene Sachen zu essen eigentlich für jeden was dabei Es war eine angenehme Atmosphäre
Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit man konnte sich gut mit Ihnen unterhalten
Wir fuhren ungefähr 50min vom Flughafen bis zum Hotel. Man läuft ca 200m bis zum Strand mit einer kleinen Beach bar wo man dann auch essen und trinken bekommen hat. Bis zum ersten Basar läuft man ca 5 min dann läuft man noch weiter und es kommen noch weitere Basare.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Frau Angelina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement