Helmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Xanthe.

Gut

2017 das 2.mal im Xanthe nach April/Mai Jetzt im Oktober insgesamt das 5. mal . Wie jedesmal war es ein schöner Strandurlaub. Das Personal angefangen von der Rezeption bis zum Strand sind alle freundlich und erfüllen einem alle Wünsche und das Beste sie verstehen unsere deutsche Sprache.

• Die Zimmer wurden gut gereinigt und es gab jeden Tag frische Hand_ und Badetücher.

• Gut
  • Das Essen war gut und meiner Meinung nach für jeden was dabei. Wer allerdings deutsche Küche erwartet darf nicht ins Ausland fahren.

• Das gesamte Team war gut wenn nicht sogar sehr gut und eigentlich möchte ich niemanden hervor heben. Aber es machte richtig Spaß den beiden Barkeepern Ismail und Arif zu zusehen. Weshalb der Aufenthalt an der Lobby Bar auch schon mal Abends etwas länger gedauert hat. Die Mitarbeiter am Strand deren Namen ich nicht weiß haben uns immer schnell mit Auflagen und Getränken versorgt.

• Weitläufige Anlage mit großer Poolanlage und einem Olympia-Becken.Der Strand ist in wenigen Metern zu erreichen und sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen ist mit ca einer Stunde gut. Side ist nicht weit weg ca 5 km und mit dem Dolmus / Kleinbus gut zu erreichen

Wurden von uns nicht genutzt,da wir niemanden brauchen der uns unseren Urlaub gestaltet . Deshalb keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Herr Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement