Gepflegtes Hotel, welches insbesondere für Familien gut geeignet ist, für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen, eher bedingt geeignet
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen gebucht (Zimmer 2316). Im zweiten Schlafzimmer (2 Einzelbetten) konnte man das Fenster leider nicht für längere Zeit, insbesondere nachts zum Schlafen geöffnet lassen, da sich unter dem Fenster ein Aggregat für die Klimaanlagen befindet, welches rund um die Uhr Lärm verursacht. Der Lärm war auch bei geschlossenem Fenster noch deutlich wahrnehmbar. Die Matratze war sehr hart und daher auf die Dauer unbequem. Es gibt auf Nachfrage mehrere Kissen zur Auswahl. Nach einem entsprechenden Tausch war ich zumindest mit dem Kissen einigermaßen zufrieden. Die Zimmer bieten genügend Stauraum und Ablagefläche. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck und wurde täglich gereinigt. Für eine Familie mit 1-2 kleinen Kindern ist die Zimmergrösse ausreichend. Für 3 Erwachsene, wie in unserem Fall, ist schon recht beengt und für 4 Erwachsene definitiv zu klein. Zumal die beiden Zimmer nur durch eine Klapptür und nicht durch eine richtige Zimmertür voneinander getrennt sind.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl war sehr gut. Geschmacklich war es ebenfalls gut. Die angebotenen Gerichte wiederholen sich nach etwa 1 Woche. Mittags gibt es immer u.a. verschiedene Pizzen. Abends gibt es immer Pide und Fladenbrot. Möglicherweise wäre es sinnvoller, von jedem davon sowohl mittags als auch abends etwas anzubieten, sodass dieses Angebot, besser genutzt wird. Da es sicherlich einige Leute gibt, die entweder keine Pizza oder keine Pide/Fladenbrot mögen. Das separat angebotene Kinderbuffet wurde leider kaum genutzt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts haben täglich Bauarbeiten im Hotel stattgefunden, welche ich als störend empfunden habe. Jeden Tag wurden in unserem Gebäude sukzessive einige Zimmertüren ausgetauscht sowie auf den Balkonen der Zimmer, die Balkongeländer erneuert. Die entsprechende Lärmbelästigung begann täglich morgens ab 9 Uhr und dauerte bis etwa 15 Uhr an. Im Übrigen finden auch in einem Nachbarhotel (Neubau) weiterhin Bauarbeiten statt. Auch diese Bauarbeiten waren zumindest in den Zimmer auf der Landseite wahrnehmbar.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt auf der gesamten Hotelanlage Mülleimer, wo man auch verschiedene Abfälle entsorgen kann. Ausserdem gibt es Sammelbehälter für benutzte Gläser und Teller. Leider gibt es nur einen Sammelbehälter für die blauen Deckel der Einweg-Plastik-Wasserflaschen, die wohl für einen guten Zweck gesammelt werden sollen. Hier würde es sich anbieten, an jeder Bar bzw. Mülleimer einen entsprechenden Behälter aufzustellen, mit einem entsprechenden Hibweis, sodass mehr Leute Kenntnis davon bekommen, dass diese Deckel separat entsorgt werden sollen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools zur Auswahl. Diese wurden von uns jedoch nicht zum Schwimmen genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist flach abfallend und es stehen zu jedes Tageszeit ausreichend freie Liegen zur Verfügung.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Lieber Robin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und differenzierte Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Sauberkeit der Anlage positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur gastronomischen Auswahl und zur Familienfreundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkung zur getrennten Sammlung der Plastikdeckel nehmen wir sehr ernst – der Gedanke, die entsprechenden Sammelstellen sichtbarer und besser zugänglich an allen Bars und Bereichen zu platzieren, ist sehr hilfreich und wird intern weitergegeben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Speisevielfalt, zum Kinderbuffet sowie zur Zimmerausstattung und Lautstärke im Familienzimmer sind für uns sehr wertvoll. Nur durch solches ehrliches Feedback können wir gezielt Verbesserungen vornehmen. Wir bedauern, dass Sie in einigen Punkten Einschränkungen erlebt haben, und danken Ihnen dennoch für Ihre offene und sachliche Beschreibung. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als gepflegt und familienfreundlich empfunden haben und auch die Strand- und Liegen-Situation genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Blue Experience Manager