Das Hotel hat einen außergewöhnliche große sehr gepflegte Außenanlage Service sehr gut. Herauszuheben wäre in diesen Jahr der Kellner Mohamed Server. Mit welcher Umsicht und Fleiß er seine tägliche Arbeit vollbringt , kann nicht genug loben. Wobei nicht vergessen, das gesamte Teamdieses Hauses wertschätzung möchten. Weiterhin ist das Essenangebot für jeden Geschmack sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
Lieber Siegfried, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Wertschätzung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere großzügige und gepflegte Außenanlage, den Service sowie unser vielfältiges Speisenangebot so positiv erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unseren Kollegen Mohamed Server. Ihr Lob über seine Umsicht, seinen Fleiß und seine Aufmerksamkeit geben wir mit großer Freude an ihn weiter. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anerkennung gegenüber unserem gesamten Team. Ihre Wertschätzung ist für uns die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Blue Experience Manager