Christine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Für uns war das kein 5 Sterne Hotel

Das Hotel ist 5 Jahre alt.Auf den ersten Blick sieht das Hotel gut aus, doch wenn man genau nachschaut erkennt man viele Sachen wo schon renoviert werden muss.Sauber wird jeden und ganzen Tag gemacht. Gästestruktur ist zu 80% Leute die russisch sprechen, dann all die andere Nationalitäten(Deutsche, Türken, Polen uws.)Die Toiletten im Hotel sind sehr sauber. Die Minibar wird nur bei der Ankunft aufgefüllt, sonst nicht mehr. und das bei AI Wenn man über einige Sachen hinweg sieht, wie das Zimmer und das Essen(unsere persönliche Meinung), kann man dort sehr gut Badeurlaub machen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.

• Schlecht
  • Zimmer sind nicht so groß,renovierungsbedürftig,vor allem Bad.Wir hatten jehe ein etwas schlecht geschnittenes Zimmer für eine Familie mit großen Kindern, also noch ein Zimmer mit 2 Betten, wir hätten lieber das Hauptzimmer etwas größer da bei uns ein Kinderbett mitdrin stand. renovierungsbedürftig,vor allem Bad. Der Bad ist klein und teilweise eckelhaft. Man kriegt ein Baby/Kinderbett wenn man eins braucht. Balkon ist klein. Es gibt safe gegen Gebühr, telefon , Klimaanlage. TV mit deutschen programmen. Zustand der möbel teilweise total abgenützt.Man bedenke das Hotel ist 5 Jahre alt.

• es gibt ein Hauprestaurant und 3 A la Card restaurants, wo man 1x umsonst essen kann.Mann muß sich an der Information einschreiben lassen.Wir haben uns für den letzten abend eingeschrieben und die haben uns abgesagt, weil ein Themenabend war. Ich habe mich sehr geärgert dadrüber, weil wir am letzten Abend diesem Trubel der im Restaurant herscht, entgehen wollten.Zu der Qualität:uns hat es nicht immer geschmäckt, vor allem wenn man sich bedient hat, konnte mann direkt in die Küche schauen und die war immer dreckig.Mir haben gläser für das Wasser gefehlt, und auch nach dem Wasser selbst musste man öffters fragen. Es gab fast jeden tag das gleiche. Und wo war Obst? Außer Wassermelone,einige Pfirsiche und Nektarinen gab es nichts, und das in der Türkei, wo so viele Osbstsorten gibt. Keine Äpfel, Trauben, Bannanen.Nichts!!!!Ach ja, einmal gab es Kirschen.Die Teller wurden schnell abgeräumt, manchmal zu schnell,wenn man kurz hinter seinem Kind läuft, kann dir passieren das der Tisch schon leer ist.Die Kinder in diesem Hotel stehen schon in Mittelpunkt aber nicht in punkto Essen.Im Großen und Ganzen wird man satt, aber es enspricht nicht dem 5 Sterne Nevou.

• Zum Personal: zu den Kindern sehr gut, auch sehr gut zu bestimmten Nationalitäten.Das Personal im spricht mehrere Sprachen:russisch, türkisch, deutsch, englisch.Zimmerreinigung war ok. Es gibt im Hotel ein Arzt.(ein tipp: schließt lieber zu Hause eine Versicherung ab) ein Arztbesuch kostet 80 euro. Wir haben für unseren Sohn ein Arzt bebraucht.Die Ärztin war sehr nett und spricht auch deutsch. Die Apotheke ist nicht weit vom Hotel.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Std, wobei wir beim hinfahren 3 Std. gebraucht haben weil die Strasse repariert wurde. Aber zurück gings in etwa 1 Std. Der Strand ist direkt mit dem Hotel sozusagen verbunden.Man geht nur über eine schöne Prominade über und schon ist man am Strand. Das Wasser ist ganz lange niedrig, super für die Kinder.Liegen sind kostenlos,und stehen unter einem großem Dach(keine Sonnenschirme)dort gibt es auch einen Kinderspielplatz der auch überdacht ist.Super für Kinder.Gleich daneben ist die Strandbar, wo man was zum Trinken bekommt und in bestimmten Zeiten auch zum Essen.Wir haben dort öffters zum Mittag gegessen. Es gab was warmes und Kaltes. Badetücher gibt es im Hotel. Nicht weit vom Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Man kann auch mit dem Taxi bis nach Side oder Manavgat fahren. Kostet etwa 15 euro in eine Richtung

Tja, von dem Tui Baagingoo Club bin ich persönlich als Mutter etwas enttäusch.Es gibt babyclub von 0-2 und einen Miniclub von 3-7 jahren.Mein Sohn ist fast 3 Jahre, er wird in 2Monaten 3, wurde nicht in miniclub aufgenommen sondern sollte zu den Babys, was mein fast dreijähriger natürlich nicht wollte.Ich habe die Tui Animationin angesprochen was woll die Kinder zwischen 2 und 3 Jahren machen sollen, die Antwort kam, ja zu den 2 Jährigen in den Club gehen. Abends war Kinderdisco, was für die Kleinen super war, es waren auch sehr viele Kinder da.Dannach Vorstellungen für Erwachsene und große Kinder. Es gab babypool,das Wasser war sehr kalt und unsauber. An sonsten war der Pool sauber, es gab Rutschen für die Kinder.Handtücher gibt es mit einer Karte, 1 Stück pro Person. Liegestühle am Pool waren ausreichtend.Internetzugang gibt es umsonst.Spa Bereich hat mein Mann besucht. Ihm hat es gefallen, wobei die Preise etwas hoch waren, Fintesraum ist super, auch ein Schwimmbad ist drin, ein Frisör,ein Schmuckgeschäft, und sowas wie ein Kiosk, und natürlich ein Fotograf der immer da ist zu jeder Tageszeit vor allem Abends.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Christine

Hallo liebe Christine Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.