Carsten & Ela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Gesundheitswarnung

Sehr schlecht

Das Hotel selber ist in Ordnung.Zimmer sind zwar sehr hellhörig aber sonst ok.Haben unser Zimmer nicht bekommen,welches gebucht war (Familienzimmer).Sollten 2 Tage warten.Auf diesen Deal haben wir uns nicht eingelassen und am nächsten Tag unser Zimmer bekommen. Diese Anlage ist Gesundheitlich nicht zu empfehlen.Wo kommen bloß die Sterne her ?

• Schlecht
  • Safe 1,10 € pro Tag. Sehr hellhörig. Die Zimmer wurden oft sehr spät gemacht (nach 16.00 Uhr ).

• Sehr schlecht
  • Keine Abwechslung beim Essen.Geschirr sehr dreckig.Nudeln,Nudeln,Nudeln.Frisch gepresster O-Saft Kostet "Nur 3 € pro Glas " bei all inclusive.Minibar wird nicht aufgefüllt,nur gegen Bezahlung.

• Sehr schlecht
  • Die Kompetens des Hotelmangements und der Reiseleitung von TUI ist mangelhaft.Der Reiseleiter war nicht in der Lage sich den Beschwerden zu stellen.Er stand während des Gespräches auf und ging,obwohl noch sehr viele Gäste seit über 1 Stunde warteten.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe, ES STINKT OHNE ENDE ! Ein Abwasserkanal (Flußmündung) fließt direkt neben der Anlage ins Meer Viele Gäste waren im Krankenhaus,wechselten das Hotel oder flogen sogar nach Hause. Wurden am 27.07.2005 von der TUI/Hotelleitung mit einem Schreiben benachrichtigt das das Meerwasser durch den Abwasserkanal verunreinigt wird und man nicht mehr im Meer baden sollte.Bis zu unserer Abreise wurde nichts diesbezüglich unternommen.

• Sehr schlecht

War nicht viel los für ältere Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Carsten & Ela

Hallo liebe/r Carsten & Ela Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.