- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist soweit ok, auf jeden Fall kinderfreundlich und sauber. Auf keinen Fall dieses Hotel buchen ! Wir waren zum 9. mal in der Türkei (Bislang absolute Türkeiliebhaber), aber nach diesem Urlaub vorerst das letzte Mal. Wir sind alle noch in ärztlicher Behandlung. Dieser Urlaub war der reinste Alptraum. Der Geruch von Kloake verlässt unsere Nase nicht mehr so schnell.
Sehr sauber, aber sehr hellhörig ! Balkon nicht nutzbar , da man sich dort vorkam , wie auf einem öffentlichen Plumsklo! Es stank widerlich und wenn man bis zu diesem Zeitpunkt noch nicht spucken musste , dann war jetzt der Zeitpunkt dazu endgültig gekommen!
Essen war soweit lecker und die Auswahl war gut. Es hätte teilweise etwas heisser sein können!
Personal ist freundlich und bemüht. Sehr große Verständigungsschwierigkeiten. An der Reception besonders auffällig! Auch der Arzt konnte ,,kein Wort!" Deutsch . Nur mit Reiseleitung war ein Besuch machbar!
Katastrophal und wiederlich !!! Es stinkt permanent : am Pool , auf dem Balkon, am Strand, einfach immer!!!Ein Bach (Abwasserkanal) läuft direkt am Hotel lang und geht dann am dortigem Strandabschnitt ins Meer.Wir haben auch am 27.07.2005 von TUI und der Hotelleitung ein Schreiben erhalten, mit dem Hinweis ,, aufgrund gelegentlicher " Krankheitsfälle ( Das ich nicht lache!)nicht mehr im Meer sondern lieber im Pool zu baden.( Da dieser ja auch sehr schön sei.) Der Reiseleiter gab dann noch folgenden Kommentar dazu ab : Wenn sie schon im Meer baden wollen, dann können sie doch einfach einen Kilometer weiter und dann dort ins Wasser gehen. (Mit Kindern? , ohne Getränke?, ohne Sonnenschirm?, ohne Liegen?) warum habe ich dann All Inclusive gebucht ???
Naja, haben diesbezüglich auch schon besseres erlebt! Es stellt sich auf jeden Fall die Frage :,, Warum wurden mit den Kindern nie Strandspiele gemacht?" Ansonsten war das Animationsteam sehr bemüht,hatten aber auch schlechte Vorraussetzungen, da eh 3/4 des Hotels mittlerweile krank bzw. schon mit ihrem Auszug / Umzug beschäftigt war. Denn die TUI Reiseleitung bot mittlerweile jedem an, in ein anderes Hotel umzuziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Julia |
Hallo liebe/r Jens & Karin Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.