Jan (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes bis sehr gutes All Inclusive Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen, zum nächsten Bazar ist es nicht weit. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer direkt unter dem Dach mit Dachschräge, aber haben uns eh tagsüber nicht im Zimmer aufgehalten. Alles sehr sauber und nicht neu aber gut in Schuss. Direkt am ersten Tag gab es anfangs keine frischen Handtücher für den Strand und Pool, wir wurden immer wieder vertröstet. Das gleiche Problem gab es in der Woche noch ein weiteres Mal, offenbar kam die Reinigung nicht ganz hinterher. Das Essen war durchweg lecker, auch wenn nicht sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war aber groß. Der Service im Restaurant ließ etwas zu wünschen übrig, so musste man sich bei einem Getränkewunsch meist direkt an einen Kellner wenden. Wenn man nicht gleich nach Öffnung des Restaurants da war, gab es meist keine Stoffservietten und öfter kein Besteck mehr am Platz. Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants, wir waren im Fisch Restaurant. Super lecker und 1A Service. Auch an den Bars war der Service gut, wenn man direkt an der Theke bestellt hat. Die Getränkeauswahl war nicht überragend, für All Inclusive aber recht gut (keine frischen Säfte oder Milchshakes, Cocktails ebenfalls mit süßem Saft aus Konzentrat/Sirup). Bei den Pools ist besonders der schöne Olympische Pool hervorzuheben, wir waren aber die meiste Zeit am sehr sauberen, flach abfallenden Sandstrand. Auch später am Vormittag haben wir noch Liegen gefunden. Das Mittagessen an der Strandbar ist eine feine Sache, allerdings jeden Tag ungefähr das gleiche. Gözleme gibt es am Strand und am Pool und sind sehr zu empfehlen. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. A la Carte Restaurant einmal pro Woche inklusive

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Sauberkeit, dem guten Preisleistungsverhältnis und der guten Lage unseres Hotels vor allem den olympischen Pool und unseren schönen Strand zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Kritik auffassen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement