Mittelgroßes Hotel, angenehme Größe. Viele Familien mit Kindern und Singles mit Kind. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sommerwetter Ende Mai, Meer 25 Grad!
Doppelzimmer für 3 Personen eher klein. Am TV war zweimal der deutsche Empfang sehr schlecht, wurde aber immer schnell behoben. Klimaanlage auf 25 Grad vom Hotel eingestellt. Kälter ist also nicht drin. Nachts immer 2-3 Schnaken gehabt.
Schönes Restaurant, auch mit Außenbereich. Sehr schönes Strandrestaurant mit Spielplatz (Segeltuchüberdachung!) direkt daneben.
Leider war der Service der Rezeption an unserem Ankunftstag sehr schlecht! Wir kamen nachts um 1.30 Uhr an. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbet für unseren 4jährigen Sohn. Obwohl wir die einzigen Gäste waren, der Rezeptionist das Kind gesehen hat UND ich ihn zusätzlich fragte, ob ein Zustellbett im Zimmer sei, gab es KEINS im Zimmer. Nach zweimaliger Beschwerde kam nach ca. 20 Min. ein Angesteller mit einem Baby-Reisebettchen (!!). Ihm also wieder erklärt, dass wir ein Bett für einen 4jährigen brauchen, weitere 20 Min. Wartezeit auf das Zustellbett, welches dann langwierig und umständlich überzogen wurde; das fehlende Kopfkissen benötigte weitere 15 Min. bis es da war. Die Minibar war für 3 zahlende Personen mit einer 1 (!) kleinen Dose Limo bestückt. Erst nach mehrmaligen Bitten bekamen wir Wasser. Ein denkbar schlechter erster Eindruck also. Zum Glück wurde der Service aber ab dem nächsten Tag besser! Super war, dass wir am Abreisetag bis 15.00 Uhr das Zimmer behalten durften. An der Pool-Bar sind einige Angestellte arrogant und bedienen nicht jeden. Servietten waren dort (beim Eis) häufig nicht vorhanden.
Sehr gute Lage: Sandstrand sehr breit, direkt an der wunderschönen Evrenseki-Strandpromenade, sehr, sehr viele neue Geschäfte in direkter Umgebung (5 Min. zu Fuß) - entweder über die kl. Brücke nach Kumköy oder direkt in Evrenseki. Die Geschäfte haben mittlerweise allerdings überhand genommen und die Preise sind mächtig gestiegen. Side oder Manavgat problemlos in 10 Min. mit Dolmus zu erreichen. Flughafen 60 Min.
Es gibt 2 kleinere Wasserrutschen und eine längere. Allerdings ist es echt verzwickt, überhaupt dort hin zu gelangen. Es passen in diesen Bereich auch nur einige wenige Liegen; auch Toiletten, Duschen und Umkleidekabinen gibt es dort keine. Kurz: Der Bereich läd nicht wirklich zu einem längeren Aufenthalt ein. Schade! Das Babybecken ist ein unschönes viereckiges Loch und am Kinderbeckenbereich schaut man von der Liege auf Betonwände. Da geht man lieber zum Strand, der wirklich super ist. Ganz neue Sonnendächer!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Diana, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub und insbesondere den großen Strandabschnitt genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr bedauern wir die bei Ihrer nächtlichen Ankunft leider aufgetretenen Unregelmäßigkeiten, für die wir uns nochmals in aller Form bei Ihnen entschuldigen möchten. Es ist uns bewusst, wie unangenehm die Situation für Sie gewesen sein muss und wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, dass so etwas sich künftig nicht wiederholt. Auch Ihre weiteren Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne und dankbar an und werden diesen nachgehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement