Hermann Johann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit mäßigen Speisen.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer wurden einmal nicht gereinigt. Personal im Servicebereich ist sehr nett. Defekte Balkonbeleuchtung wurde am 1. Tag bemängelt, aber bis zur Abreise nicht repariert. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Speisenvielfalt ist gut, aber alle Speosen schmeckten fad, man mußte alles nachwürzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Hermann Johann

Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. We freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage insbesondere hinsichtlich der Sauberkeit positiv wahrgenommen haben und auch das Unterhaltungs- und Sportangebot zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch sehr, dass es bei Ihrem Aufenthalt leider zu Unregelmäßigkeiten gekommen ist und möchten Sie hierfür aufrichtig um Entschuldigung bitten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diesen nachgehen werden. Bezüglich der Verpflegung möchten wir anmerken, dass diese von den meisten Gäste sehr gelobt wird und dass wir uns sehr bemühen, allen unterschiedlichen Geschmäckern und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Aus diesem Grund würzen wir unsere Speisen auch nicht übermäßig stark. Zum individuellen Nachwürzen steht auf dem Buffet unsere "Würzecke" mit einer großen Vielfalt unterschiedlicher Kräuter und Gewürze bereit. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen uns Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement