- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel bis auf auf wenige Kleinigkeiten weiter empfehlen. An der Rezeption hat eigentlich nur ein Mann den Durchblick, der Rest der Angestellten ist schlicht gesagt einfach nur fehl am Platz, Kommunikatin in Deutsch oder Englisch ist eine Katastrophe. Schon der erste Tag beginn damit das wir nicht unsere Zimmer bekamen sondern eine Nacht in einem anderen Zimmer übernachten mussten. Die Möbel im Hotel sind auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Reinigungspersonal bemüht sich schon dies zu kaschieren. Auch der Rest des Personals (bis auf die Toilettenreiniger der Poolbar, hier wurden die Zettel der Reinigungszeiten einfach unterschrieben aber gereinigt wurde selten und so sah es auch aus) war nach ein paar Euro Trinkgeld freundlich und hilfsbereit. Animation ist eher was für Kleinkinder ( wie in einer Jugendherberge ) die hier auch zahlreich vorhanden waren, ich denke mal das in Russland Ferien waren, den das Hotel war bestimmt mit 80 % Russen belegt. Gastronomie war gut, das Essen war vielfältig, geschmackvoll und recht gut, die Süßspeisen waren ein Traum. Was aber so richtig für gute Laune sorgte waren die Aussenanlagen mit dem Olympiabecken und dem Strand der nach überqueren der Strandpromenade direkt am Hotel liegt. Im endeffekt würde ich hier keinen Urlaub mehr machen denn ich seh es nicht ein erst einen Russisch Sprachkurs zu belegen um mich in der Türkei zu erholen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Gartenanlage mit dem olympischen Pool und unser Strand gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Verpflegungsangebot geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und werden diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir möchten abschließend betonen, dass der deutschsprachigge Markt für uns als familienfreundliches lti - Hotel die wichtigste Zielgruppe ist und bleibt und dass wir großen Wert auf ein rücksichtsvolles und tolerantes Miteinander all unserer Gäste legen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement