- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Gruppe, 3 Betreuer und 3 Menschen mit Behinderungen (2 Rollstuhlfahrer) zum zweiten Mal im lti Xanthe Resort & Spa. Wiederum waren wir sehr zufrieden, in erster Linie weil lti Xanthe Resort & Spa ein barrierefreies und behindertenfreundliches Hotel ist. Behindertenzimmer, WC, Aufzüge, Wege etc. alles barrierefrei! Außerdem freundliches Personal, gute Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Almir |
Sehr geehrter Herr Almir, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben und neben der Freundlichkeit unserer Angestellten und der guten Verpflegung besonders die Behindertenfreundlichkeit unserer Anlage zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement