Die Gartenanlage war sehr schön gestaltet. Super, dass es mehrere Schwimmbecken gibt unteranderem da "Olympia Becken". Enttäuscht hat mich gar nichts...
ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Nutzung, das war toll! Für 2 Personen ist das Bad relativ klein aber trotzdem ok. Auch war es ruhig, Zimmernummer 4108. Das Zimmer war schick eingerichtet und geschlafen hab ich wunderbar, keine durchgelegene Matratze!
Das Essen war gut. Ich denke jeder findet etwas. Das Vorspeisenbuffet, fand ich sehr gelungen! Auf der Terrasse war es sehr schön, drinnen ist es wie in allen Hotels, ein wenig Kantinenatmosphäre weil es lauter ist.
Da sag ich ganz klar: wie man in den Wald ruft, so schallt es herraus! Alle waren freundlich und zuvorkommend.
der Flughafentransfer hat knapp ne Stunde gedauer, also völlig ok. Schön find ich den Fußweg zwischen Hotels und Strand zum spazieren. Außerdem gibt es in ein paar Gehminuten ausreichende Shoppingmöglichkeiten. Auch mit dem Dolmus kommt man super schnell nach Side oder nach Manavgat auf den Markt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Klaudıa |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch das naechste Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Xanthe Resort Hotelmanagement