- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen erholsamen und in jeder Beziehung sehr angenehmen Badeurlaub verbracht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelangestellten wird in angenehmer Erinnerung bleiben. Besonders die aufgestellte Art des Servicepersonals hat uns angenehm überrascht. Ebenfalls hervorheben möchten wir die Sauberkeit und ganz besonders die Ehrlichkeit der "Zimmer-Putzfrau", haben wir doch nach 2 Tagen die verlorene, wertvolle Damenuhr wieder zurückerhalten. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen und können es auch aus Ueberzeugung weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Emil |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Emil, vielen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und unser Servicepersonal zu schätzen wissen und sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement