Massimo (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub!!!

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr sauber und gepflegt. Der Strand und die gesamte Hotelanlage ist Spitze! Gut finde ich auch dass das Hotel nicht allzu gross ist und es daher eher ruhig ist. Es hat nur ca. 300 Zimmer. Das Familienzimmer das wir gebucht hatten, schien uns auf den ersten Blick sehr sauber aber etwas zu klein. Das Hotelrestaurant war sehr gross. Man konnte drinnen oder auch draussen essen. Das gesamte Personal konnte sehr gut Deutsch sprechen und war immer freundlich und zuvorkommend. Der Hotelstrand war einfach Spitze. Man hatte viel Platz unter den Sonnenschirmen und es gab immer genügend Liegen, obwohl es Hauptsaison war! Gesamthaft war das Hotel sehr Gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte in diesem Hotel vollkommen und ich kann es nur weiterempfehlen. Wer in den Ferien nicht auf das Internet verzichten möchte und nicht sehr viel Geld ausgeben möchte, kann kostenlos die zwei Computer in der Lobby verwenden oder kann sich kostenlos den Netzwerkschlüssel zum Drahtlosen Internet (W-Lan) an der Kundeninformation geben lassen. Das Drahtlose Internet befindet sich in der Lobby.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war etwas zu klein für uns aber sehr sauber und gepflegt. Es hatte zwei kleine Badezimmer, eine Dusche, ein Balkon, zwei Schlafzimmer (das eine war eher ein Durchgangszimmer wo zwei Einzelbetten drin standen), zwei Klimaanlagen, zwei Fernseher, zwei Schränke, eine Minibar, einen Safe (gegen Bezahlung), drei Telefone, eine Kommode, und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee Beuteln.

• Gut
  • Das Hotel hatte ein Hauptrestaurant, ein Kinder Restaurant, ein Bierhaus, eine Hotel Bar, eine Pool Bar, eine Strand Bar, ein Restaurant zum Mittagessen am Strand und 3 Themenrestaurants. Im Hauptrestaurant konnte man Frühstück und Abendessen haben. Am Restaurant am Strand nur Mittagessen, man musste aber in "Normaler Kleidung" gehen, also nicht in Badekleidung. An der Strand Bar konnte man auch Mittagessen gehen in Badekleidung und an der Pool Bar bekam man Snacks, Eis und Getränke. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war immer sehr lecker. Das gesamte essen war immer frisch gekocht und sehr sauber angerichtet und zubereitet worden. Alle Angestellten trugen Handschuhe die mit Essen in Berührung kamen. Die Restaurants baten viel Platz für die Gäste und waren sehr schön gestaltet. Der Küchenstil war Deutsch, Italienisch, Türkisch und Amerikanisch orientiert.

• Der Service im Hotel ist gut. Das gesamte Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Die Angestellten im Gastronomie Bereich sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigungen sind immer zuverlässig und gut. Man kann die Angestellte auch ohne Probleme um mehr Handtücher, Gläser, etc. fragen. Am Strand waren auch immer Angestellte da, die die Sitzpolster für die Ligen brachten und hinlegten. Man sollte nur nicht vergessen etwas Trinkgeld zu geben :D Die Gästebetreuung war auch immer die ganze Zeit da um sich um die Probleme der Gäste zu kümmern. Im All Inklusive Paket waren auch noch zwei Massagen und einen Aufenthalt in einem Themenrestaurant enthalten. Man konnte Italienisch, Orientalisches BBQ oder Fisch essen gehen. Der gesamte Service im Hotel war sehr sehr gut!!!

• Das Hotel ist gut gelegen und befindet sich direkt am Strand. Vor dem Hotel kann man der Strasse folgen und gelangt so direkt an die Hauptstraße, wo sich eine kleine Shopping Maile und eine Busstation befindet. Man kann dort alle 3 Minuten mit den kleinen Bussen für 1.50 Euro ins 1,5 km entfernten Side ins Stadtzentrum gelangen. Dort konnte man Shoppen, Essen gehen oder aber auch kulturelle Ausflüge machen.

• Gut

Der Pool war immer sehr sauber und klar. Die Liegen am Pool und am Strand waren sehr stabil und bequem. Die Sonnenschirme am Pool waren sehr neu und moder, aber am Strand waren die Sonnenschirme zwar gros aber verrostet und alt. Der Strand und das Meer waren sehr sehr sehr sauber!!! Im Meer hatte es keine Algen und am Strand keinen Müll. Die Liegen am Strand waren aber etwas weit vom Meer entfernt, man musste entweder schnell rennen oder Schuhe tragen um sich die Füsse nicht zu verbrennen. Das Unterhaltungsangebot im Hotel war recht überschaubar. Jeden Abend gab es in der Arena eine Show oder beim Olympia Pool einen Film zusehen. Durch den Tag konnte man entweder Joga oder Zumba im Olympia Tempel machen, am Strand Volleyball Turniere spielen oder Wasseraerobic im Pool machen. Vor dem Hotel kann man der Strasse folgen und gelangt so direkt an die Hauptstraße, wo sich eine kleine Shopping Maile und eine Busstation befindet. Man kann dort alle 3 Minuten mit den kleinen Bussen für 1.50 Euro ins 1,5 km entfernten Side ins Stadtzentrum gelangen. Dort konnte man Shoppen, Essen gehen oder aber auch kulturelle Ausflüge machen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Massimo

Lieber Massimo, vielen Dank, dass Du mit deiner Familien bei uns zu Gast warst und Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen und die vielen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Ihr hattet einen angenehmen Heimflug und seid gut wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass Dir der Urlaub im Xanthe gefallen hat, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Dich mit Familie oder auch mit Freunden jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Dein lti Xanthe Hotelmanagement