Ulli (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Hellhörig mit super Kinderbetreuung

Gut

Ca. 3 Jahre altes Hotel mit 370 Zimmern und 4 Stockwerken. Ständig wurde irgendwo geputzt dementsprechend war es sehr sauber. Unserer Einschätzung nach war es behindertengerecht eingerichtet. Alle Hotelbediensteten waren sehr kinderfreundlich unsere kleine Tochter hatte besonderen Spaß auf dem Arm des Barkeepers der mit ihr Getränke gemixt hat. Gäste waren hauptsächlich deutsch, ein paar Holländer und Russen und am Ende viele Franzosen. Es waren entweder junge Familien oder ältere Ehepaare im Hotel. Wir hatten all inclusive gebucht was was auch wirklich all inclusive bedeutete - wir haben nichts hinzubezahlt. Laut Aussage einiger Hotelgäste soll das Kumkoy Beach Hotel empfehlenswert sein. Die saisonalen Wetterverhälnisse waren sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten das "groessere Familienzimmer" welches für 4 Personen sehr gut geeignet war, da wir den Eingangsraum mit 2 Betten für die Kinder vom Rest des Raumes durch eine Tür abtrennen konnte. Es gab 2 Klimaanlagen, 2 Toiletten und 2 Duschen (die Duschen in einem Raum). Grosser Negativpunkt zumindest unseres Zimmer war die hellhörigkeit im Hotel. Wir hatten das Zimmer im ersten Stock nahezu direkt über dem Haupteingang und dort hielten ständig Busse und ein Kompressor lief ständig. auf Nachfrage, ob wir das Zimmer tauschen könnten wurde uns nur (angeblich weil alles belegt) nur ein kleineres Zimmer angeboten. Wir bekamen den Hinweis, dass wir auf der anderen Seite die Musik von der Disko hätten was auch nicht besser wäre.

• Gut
  • Das Essen ist grundsäzlich gut, leider wird es nach einer Woche etwas eintönig. Gut gefallen hat uns die Abwechslung durch die Grillstation am Strand, der 2 Themenrestaurants, der Pattesterie und die Eisbar.

• Gut
  • Alle Hotelbediensteten waren sehr kinderfreundlich unsere kleine Tochter hatte besonderen Spaß auf dem Arm des Barkeepers der mit ihr Getränke gemixt hat

• Die saisonalen Wetterverhälnisse waren sehr angenehm.

Die Betreuung durch die 6 Baddies um Ihren "Chef" Stefan war einfach super. Wir haben mit besten Gewissen unser beiden Kinder fast jeden Tag von den Baddies im Baddingoo Club betreuen lassen. Higlight eines jeden Tages war die Familiendisko, die unsere Kind heute am ersten abend zuhaus mit der gekauften CD gleich mit Ihren Cousins getanzt haben. Alle angepriesen Sportmöglichkeiten waren vorhanden und in einem guten Zustand. Liegen am Pool und am Strand waren reichlich vorhanden und frei. Allein das Wassser im Pool war sehr kalt. An dieser Stelle nochmals vielen Dank und herzliche Grüße an die Baddies Kim, Jennifer, Kathrin, Stefan und Philipp (weiterhin gute Besserung!)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Ulli

Hallo liebe Ulli Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.