Also ich finde, dass das Hotel die 4 Sterne plus verdient hat und das die Anlage sauber, gepflegt und mit wunderschönen Blumen und Pflanzen verschönert ist. Außerdem gelangt man über den Fahrstuhl oder die Treppe locker zu den verschiedenen Stockwerken. Den Zustand würde ich auf sehr gut einschätzen da besonders die Hauptlobby mit teuren schicken und neuen Möbeln ausgestattet ist. Es waren viele Deutsche da aber auch ein paar nette Russen, Engländer, Schweden und auch Franzosen, die aber überhaupt keinen Krach gemacht haben sondern sich mit einem nett und freundlich unterhalten haben. Ich fand das Hotel besonders Kinderfreundlich, da ich alle Kinder mit einem Lächeln auf dem Gesicht zu den Eltern hab zurrückkommen sehen. Die Telefonkosten waren OK und das Preisverhältnis sehr gut. Die beste Reisezeit muss man selbst je nach Temperatur bestimmen. Wir hatten innerhalb von 10 Tagen nur 1 mal richtigen regen und bei 2 tagen nur kurz vormittags. Das mit dem "keine Eiswürfel" geschwafel ist quatsch, da die Eiswürfel extra aus Mineralwasser hergestellt werden. Man sollte nicht allzuviel kreuz und quer essen und das Pool- und Meerwasser nicht trinken!!! Sie sollten auf jeden Fall ihre Schnorchelausrüstung mitnehmen, um mit einem Motorboot morgens nach Side zur Schildkröten Bucht zu fahren. Es ist fantastisch!
Also wir hatten ein Familienzimmer und das war alles sauber und es wurde auch immer alles erneuert und geputzt. Aber ehrlich gesagt war es ein bisschen zu klein, im Bad gab es keine Regale für Schminke etc. und bei der Doppeldusche war der Boden schräg verlegt, so dass das Wasser nicht ablaufen konnte und deshalb durch den Naturstein gesickert war und der Türrahmen zu faulen angefangen hatte. Da war schon ein kleines Ameisennest, das wir aber mit Haarspray besiegt haben.
Also es gab einmal das riesige Buffet auf dem es Abwechslungsreiche Speisen für jederman gab, dann noch die Strandbar, die Lobbybar, die Poolbar und eine Bar die auf verschiedene Biere spezialisiert war!!! Die Getränke waren sehr gut. Die Atmosphäre war nett und ruhig außerdem lagen morgens immer bunte Karten auf dem Tisch, auf denen die Unterhaltungsprogramme für Groß und Klein aufgelistet waren. Trinkgelder musste man nicht geben aber man konnte wenn man wollte...
Für den Service kann ich nur volle Punktzahl geben weil es nichts zu bemängeln gab und die Kellner, Putzfrauen und sonstige Angestellte alle total nett und Hilfsbereit waren! Außerdem konnten alle Deutsch selbst wenn manche nur ein paar Brocken sprachen!
Also das Hotel hat wie gesagt direkte Strandlage man musste nur durch die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage zum Sandstrand runterlaufen. Man kann zu Fuß in 10 Minutem Kumköy, einen ziemlich großen Markt mit tollen Geschäften, erreichen oder einen Ausflug mit einem Minibus nach Side machen. Die Preise sind Ganz gut die Nachbarhotels sind auch schön. Bloß Abends hört man die Musik manchmal aber die stört überhaupt nicht.
Also erstmal ein großes DANKESCHÖN an die Animateure (Mirko, Phillip, Steffan, Jenny , Kathrin, Heidi, Niels, .....) Ihr wart echt supernett und eure Shows waren jedes mal der Brüller!!! Phillip das mit deinem Fuß is echt ne blöde Sache gewesen. Gute Besserung. Am besten von den Sportarten war das Beachvolleyball. Hab mich voll verbessert bei euch. Zum Strand, der Sauberkeit usw. gibt es nichts zu sagen es war alles perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Marie |
Hallo liebe Marie Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.