- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren dreiwöchigen Urlaub im lti Xanthe haben wir rundum genossen! Wir fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals in der Gastronomie, Bar, Beachbar und Spa ist allgegenwärtig. Auch hat uns die dezente Animation sehr zugesagt. Inan und Öclan (?) sind sehr diskret und kompetent. Die Buffets sind eine Augenweide. Wir sind Feinschmecker und haben sehr gut gegessen. Es gibt nichts zu meckern!! Einzig stört uns, dass gewisse Leute unter Grössenwahn leiden und Berge von Nahrungsmitteln auf dem Teller zurück lassen! Danke! Wir kommen wieder! Hoffentlich schon nächstes Jahr! Elisabeth Stecher Engadin Schweiz
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Stecher, herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdiente Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub so sehr genossen haben und insbesondere unser Personal loben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem, eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich gerne alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement