- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Hotel, schöne Poolanlage, das Essen ( Büffet) war super, wir haben auf dem Markt in Manavgat einen netten Türken kennengelernt, der Ausflüge organisiert. Diese sind, bei gleicher Leistung, wesentlich günstiger. Der Herr A. G.(Unser Tour) ist sehr zuvorkommend und hat uns auf einer Fahrt zum Aquapark auch noch eine türkische Geschichtsstunde gegeben. Sehr weiter zu emfehlen!!! W. K.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken und neben unserer schönen Poolanlage auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder einen schönen Familienurlaub unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement