Hakan (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Hauptpool ist eher klein und ziemlich eng! Es gibt nicht viele Gäste in der gesamten Anlage, was zwar den Vorteil hat, das nicht schon um 7 Uhr morgens alle Liegen belegt sind, für Kinder und Jugendliche und für Leute die gerne mit Gleichgesinnten quatschen und spaß haben möchten auf Dauer Langweilig! So gut wie keine Animation und wenn einmal, dann sehr unprofessionell. Abendshows sehr gut, wenn sie nicht gerade von den Hauseigenen Animateuren gemacht werden. Nach der Abendshow, gibt es noch bis 23.30 Uhr Musik an der Poolbar, jeden Abend die gleiche und leider meist schlechte Musik... Einzelzimmer für Familien mit 2 Kindern zu klein, in den Doppelzimmern ist das Kinderzimmer sehr dunkel, da es im inneren des Hotels liegt und somit kein Außenfenster hat, im ersten Moment ziemlich beengend. Reinigung im Zimmer und den Restaurants, wie in den meisten Hotels in dem Niveau, eher provisorisch! Loben muß ich die Toiletten in den Außenbereichen(Lobby, Poolbar etc.), denn die sind modern eingerichtet und recht sauber. aja, wie gesagt, wer keine besonderen Ansprüche hat und mit Langeweile kein Problem hat, ist dort gut aufgehoben. Aber wenn man etwas mehr spaß erwartet oder Kinder dabei hat, soltte sich nach einem Hotel mit ein bißchen mehr Zimmern und bessere Animation suchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Herr Hakan, wir sind sehr erstaunt über Ihre Bewertung, denn anhand Ihrer bei HolidayCheck gemachten Angaben können wir diese nicht eindeutig real existierenden Gästen zuordnen. Trotzdem danken wir für Ihre Worte, die uns die Möglichkeit geben, einige Missverständnisse auszuräumen. Gerade unser Poollandschaft mit ihren vielen Möglichkeiten und dem reichhaltigen Platzangebot wird von vielen Gästen sehr geschätzt, zumal wir noch über einen zusätzlichen Pool mit olympischen Maßen, Kinderspielzone und weiteren Liegen, etc. verfügen und auch bei voller Auslastung niemals Platz- oder Liegenmangel besteht. Im August war unser Hotel mit 243 Zimmern zu 95 - 100% ausgebucht und aufgrund der Sommerferien gab es viele Familien mit Kindern aller Altersstufen aus Deutschland, Holland, Belgien, der Schweiz, Österreich, Osteuropa und sogar aus der Türkei. Wenn Sie niemanden zum "Quatschen" gefunden haben, ist das sicherlich bedauerlich, aber außerhalb unseres Einflussbereiches. Die unaufdringlichen, aber stets präsenten Angebote unseres Animationsteams für Klein und Groß werden von vielen Gästen sehr geschätzt und gut angenommen. Als besonderes Highlight treten bei uns auch regelmäßig externe Künstler- und Akrobatengruppen auf. Dass Einzelzimmer für eine Unterbringung für Familien mit 2 Kindern nicht geeignet sind, dürfte selbsterklärend sein. Ihre diesbezüglichen Aussagen sind für uns nicht nachvollziehbar und wir möchten klarstellen, dass für Familien mit 1-3 Kindern entsprechende Familienunterkünfte buchbar sind. Nähere Information bitten wir der Hotelbeschreibung zu entnehmen: https://www.lti.de/Startseite/Hotels/lti-Xanthe-Resort---Spa.html Es freut uns jedoch, dass Ihnen zumindest die Toiletten in der Lobby gefallen haben - auch wenn wir dort keine haben, sondern sich unsere öffentlichen Toiletten im Innenbereich eine Etage unterhalb der Lobby in Restaurantnähe befinden. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement